一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

2020fall 985数学stat phd求定位

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: Stat/Biostat
入学学期: Fall
学位: 混合
全奖/自费: 全奖Offer
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科Top15 211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
sub专业和分数: 准备考。。
论文/科研经历: 科研只有一段,现在在加拿大mitacs暑期科研实习(csc资助三个月),data,ml,dl相关,论文不知道暑研能不能发,感觉凉凉
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月
学科竞赛/奖励: 数模比赛拿过一些水奖。。
你学校其他人的申请情况: 上一届有学长盲申到ucd统计phd,剩下由于申statphd的人比较少,我也不太清楚

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

不知道这样的背景TOP50 stat phd有戏木,科研经历有些单薄,希望大佬们给点建议,已经做好gap一年的准备了。
还有stat phd要陶瓷吗,之前看山大学长那个帖子,好像陶瓷没卵用?主申phd,ms也会申一些,希望大家给点建议。定位选校

补充内容 (2019-9-13 18:34):
更新gre 二战161+170+3.5 想问下osu aw没有4是不是拿奖的概率很小啊,TA有戏吗😑😑10月份还有一场之前报的g不知道要不要去,不过感觉aw提升有点难,最近一直在弄科研也没时间🤐🤐佛了

上一篇:20Spring求定位/美本美研零基础转cs/GPA3.6
下一篇:20Fall美研药化申生统PHD/MS带奖求定位
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
记得前两年有个弘毅班女生,成绩很好有邱赛获奖,没什么科研经历,她拿到了uwm的offer

其实最好是先读个ms,混到推荐信和科研经历,本科生想发统计方面一流的文章有点难

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gayralt_rivia 发表于 2019/08/23 00:29:40
记得前两年有个弘毅班女生,成绩很好有邱赛获奖,没什么科研经历,她拿到了uwm的offer

其实最好是先读个ms,混到推荐信和科研经历,本科生想发统计方面一流的文章有点难

😶😶😶想直申(没钱读ms)

我的人缘0
ameliesong 2019-8-23 09:26:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
加油(手动狗头),经历很丰富成绩很优秀!

我的人缘0
青鸟 2019-8-23 11:09:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎

自去年申请开始,统计phD 申请难度空前加大竞争激烈楼主的三围不错,但学校层次一般,再就是看科研方面,推荐信方面

建议楼主不要只申请PhD,MS也要申,可以保底
再就是多申一些学校,生统或者其他工业工程,运筹学之类也可以申一些

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (102)

9% (11)    👎
我觉得如果可以申请很多学校的话,我觉得前五十肯定会中的,但是也不敢保证,如果想提高一个档次还是来美国读个ms,至少做个署研,而且要到学校里和正教授做,不要是那种打杂的,一封强推就哪也可能了,申phd最重要的就是推荐信和connection。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
鱼塘练级 发表于 2019/08/23 11:21:25
我觉得如果可以申请很多学校的话,我觉得前五十肯定会中的,但是也不敢保证,如果想提高一个档次还是来美国读个ms,至少做个署研,而且要到学校里和正教授做,不要是那种打杂的,一封强推就哪也可能了,申phd最...

ms也会申,phd我也觉得风险比较大,但是考虑到经济因素😶😶😶还是想直接申phd试试😑😑😑谢谢啦

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
青鸟 发表于 2019/08/23 11:09:44
自去年申请开始,统计phD 申请难度空前加大竞争激烈楼主的三围不错,但学校层次一般,再就是看科研方面,推荐信方面

建议楼主不要只申请PhD,MS也要申,可以保底
再就是多申一些学校,生统或者其...

OK了解了,ms也会申的😶不然很可能失学..

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ameliesong 发表于 2019/08/23 09:26:55
加油(手动狗头),经历很丰富成绩很优秀!

😶😶😶我知道你是谁,而且你在演我🤐🤐

我的人缘0
Joker20 2019-8-23 13:56:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感觉和楼主的情况差不多,关注一波