一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

20Fall美研药化申生统PHD/MS带奖求定位

[复制链接] |试试Instant~ |定位, stat/biostat, 混合
我的人缘0

Violet528 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: Stat/Biostat
入学学期: Fall
学位: 混合
全奖/自费: 全奖Offer
大致希望范围: Top30
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校档次: 海外研究生
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 两篇SCI非一作非biostat论文
相关工作经验范围: fresh grad 无实习或全职
背景的其他说明(如牛推等): 海外普推

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
数学背景不强,也没有biostat相关科研实习经历,应该算是硬伤……托福成绩快过期了,所以准备再刷刷,GRE也是两年前申请时候考的,9月会再考
19年底我应该药化MS毕业,毕业后想拿OPT边实习边补一补数学和编程
因为家里已经自费读一个MS了,继续读估计只会申带奖的,但是背景实力都不是很强,选校定位有些迷茫
目前美研学校排名70左右,还是希望可以读一个专排综排都比现在高的,毕业希望回国工作

希望地里各位大佬给些建议,跪谢!. From 1point 3acres bbs

上一篇:2020fall 985数学stat phd求定位
下一篇:20fall bio phd求定位,渣gpa科研经历比较丰富
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (102)

9% (11)    👎
Violet528 发表于 2019/08/23 12:26:35

明白了,我再多问一下,是不是没有什么数学背景就很难申请全奖PhD啊?

是的,因为生统基本不涉及生物,很多生物申到的都是本科有个双学位或者读了生统的ms并且表现top。  

我的人缘0

0% (0)   👎

既然准备读生统phd,你这个跳板ms读的方向完全不对啊,为什么你申stat呢

补充内容 (2019-8-23 11:07):
不申

补充内容 (2019-8-23 11:23):
带奖MS不确定哪里会给,一般都是小奖,最多ufl这个档次的

我的人缘0
DEEX 2019-8-23 11:55:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
MS一般都是一次性小奖。还是推荐医学院好的学校,这样系内系外student researcher的工作机会会多一些。但应该也是从第二个学期以后才有。

我的人缘0
 楼主| Violet528 2019-8-23 11:57:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
鱼塘练级 发表于 2019-8-23 11:07
既然准备读生统phd,你这个跳板ms读的方向完全不对啊,为什么你申stat呢

开始申MS时候没想再读biostat, 本科药学然后就申的都是药化方向。现在想接着读PhD,又不想再读化学方向了,想考虑转biostat

我的人缘0
 楼主| Violet528 2019-8-23 11:59:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
鱼塘练级 发表于 2019-8-23 11:07
既然准备读生统phd,你这个跳板ms读的方向完全不对啊,为什么你申stat呢. 1point3acres

想问下像Emory这个层次的学校申请有希望吗

我的人缘0

0% (0)   👎

Violet528 发表于 2019/08/23 11:59:03

-baidu 1point3acres
想问下像Emory这个层次的学校申请有希望吗

你指的是全奖phd的话,我觉得基本不可能,emory招国内数学系好的985前百分之十,我认识一个浙大的竺可桢数学前百分之十去了emory,或者upenn这个档次的biostat ms,以及其他统计的ms,因为emory位置好,给钱多。

我的人缘0
 楼主| Violet528 2019-8-23 12:25:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
DEEX 发表于 2019-8-23 11:55
MS一般都是一次性小奖。还是推荐医学院好的学校,这样系内系外student researcher的工作机会会多一些。但应 ...

谢谢提醒!

我的人缘0
 楼主| Violet528 2019-8-23 12:26:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
鱼塘练级 发表于 2019-8-23 12:03
你指的是全奖phd的话,我觉得基本不可能,emory招国内数学系好的985前百分之十,我认识一个浙大的竺可桢 ...

明白了,我再多问一下,是不是没有什么数学背景就很难申请全奖PhD啊?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
考虑一下生物信息吗 可以拓宽申请范围