一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

因为sexual orientation 走上这条路

[复制链接] |试试Instant~ |匿名
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-8-23 23:57:02 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
lgbt中一员 没有安全感 孤独至今
纯文转码 因为感觉是留国外为数不多的机会 背景不好 找不到工作不知道会不会崩溃  是有一些抑郁的倾向 也不断怀疑自己
别人问 为什么转码 为什么非要留国外 我不能给出core reason

上一篇:不出名学校的IS没找到好的实习
下一篇:拿到offer后,如何在入职前与manager保持沟通?
我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (2621)

12% (374)    👎
没看懂你想表达啥

我的人缘0
mrkekeye 2019-8-25 09:34:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (203)

4% (9)    👎
我也是
对于我来说 去美国的原因主要就是 薪水+sexual oritentation自由
薪水让我可以拥有想要的物质生活
婚姻合法化给我一个遇到正确的人时候可以结婚的权利

我的人缘0
果果1314 2019-8-25 09:59:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
国内对lgbt看法太封建了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (82)

1% (1)    👎
性取向永远不是你的全部。找不到工作跟它无关。

我的人缘0
shengli 2019-8-25 13:37:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (1840)

28% (730)    👎
很好。支持你!不要理会别人的质疑

我的人缘0
gggzxj 2019-8-25 14:01:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (145)

0% (1)    👎
加油!过自己的,不要在意别人的看法,大家都有自己的生活,大部分人不会过分关注别人的事情

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3356)

24% (1091)    👎
五年前我也是一样的想法。现在觉得仅仅因为自己是gay就留在美国是比较苍白无力的理由。婚姻不是生活的全部,更何况法律上的婚姻能保障一辈子的幸福?No. 我觉得真正有能力经营生活的人,在国内也一样可以跟bf好好地过一辈子,形同婚姻。对于gay来说真正重要的起决定性的事情是如何代孕生孩子养孩子(如果喜欢孩子), 然后就是对父母出柜。大部分中国gay都不敢出柜,没有双方父母支持的婚姻在我看来都不算真正的婚姻。

所以在美国躲着不能解决以上问题。强的人在国内一样可以很好的经营和bf的关系,生孩子养孩子,出柜得到父母的支持。这些问题不会因为你在美国呆着就自然迎刃而解了。所以呢,让自己变得无比强大才是最有保障的定心丸。自己强大优秀,自然有一大堆gay围上来找你,个人生活也不会是问题的。

总之我个人从来没觉得自己是gay有啥影响。除了我喜欢亲吻帅哥的络腮胡而不是美女的容颜之外,我们跟普通大众没任何区别。一样吃喝拉撒,生老病死,一样各种生存压力。找个合适的人其实男女之间一样很不容易。我们也就是生孩子比别人多花点钱,养孩子的话天下父母都一样操心的