一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

爱笔爱木 初级数据科学家 GHC 欧埃

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (46)

2% (1)    👎

2019(7-9月) 分析|数据科学类 硕士 全职@IBM - 校园招聘会 - 在线笔试  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生
通过GHC链接投的IBM DS。

欧埃两题,一道SQL,一道建模(这个题目非常奇怪,我甚至没怎么看懂;数据摆明是个time series??但introduction时候说linear regression就行 总之就是有点懵)
详情见图片,网页不让截图,有点模糊。。。

做完感觉没戏,竟然过了,下一步是一个15分钟的sc
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
e ds是要六月入职,我一月毕业所以没有move on啦,祝大家好运🍀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

susangu + 1 很有用的信息!
aya2684 + 1 很有用的信息!
ewer + 1 赞一个
AliceLin2019 + 2 很有用的信息!
MeimelWang + 1 给你点个赞!
清道神君 + 25
Yazeed + 1 给你点个赞!
Zoedddd + 1 很有用的信息!

上一篇:viagogo Quantitative Test
下一篇:Walmart 面经
我的人缘0
Cedric_01 2019-9-19 11:23:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
我两题都不一样,感觉题库挺多变

我的人缘0
 楼主| 机智小蕙蕙 2019-9-19 03:32:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

2% (1)    👎
aya2684 发表于 2019-9-19 03:01
积分太高看不到 请问一下楼主是NA Data Science 的Code challenge吗?我的给了三小时一样两题 还没开,另外 ...
-baidu 1point3acres
是的,sql比较简单,modeling是一个time series的天气数据,让预测接下来n小时内天气,题目很迷 即兴发挥吧。。还有几轮不太清楚,据说screen之后是ghc现场

我的人缘0
zoecczoe123 2019-9-16 16:17:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主,请问一下,这个要求多少时间内做完呢?

我的人缘0

0% (0)   👎

2% (1)    👎
zoecczoe123 发表于 2019/09/16 16:17:19
楼主,请问一下,这个要求多少时间内做完呢?
我记得是90min 时间很充裕

我的人缘0
younakitty123 2019-9-17 09:47:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
感谢楼主分享~请问lz第二题做的时候可以调包吗?感觉好复杂。。。是不是还会有missing data啊。。

我的人缘0
 楼主| 机智小蕙蕙 2019-9-17 09:52:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
younakitty123 发表于 2019-9-17 09:47
感谢楼主分享~请问lz第二题做的时候可以调包吗?感觉好复杂。。。是不是还会有missing data啊。。

可以调包!我觉得它就想考你会不会建模。。没有missing data,数据是一个特别好的time series,就是题目看懂需要一点时间

我的人缘0
MeimelWang 2019-9-18 08:13:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
所以楼主第二题是用time series还是linear regression写的呀?

我的人缘0

0% (0)   👎

2% (1)    👎
MeimelWang 发表于 2019/09/18 08:13:00
所以楼主第二题是用time series还是linear regression写的呀?
LR写的。。做完感觉完全不对 更奇怪的是它给了prediction的test cases

我的人缘0
yokyjane 2019-9-18 23:44:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
请问楼主做完oa以后大概多久收到的screen邀请?
和楼主抽到了一样的题目,但是第二题也感觉好怪异,题目告诉了怎么define prediction score什么的,但是function里面明明就没用到……

我的人缘0

0% (0)   👎

2% (1)    👎
yokyjane 发表于 2019/09/18 23:44:22
请问楼主做完oa以后大概多久收到的screen邀请?
和楼主抽到了一样的题目,但是第二题也感觉好怪异,题目告诉了怎么define prediction score什么的,但是function里面明明...
是的 我现在想想还是很迷。。 两三天之内收到的 祝你顺利拿到screen!你也去ghc吗🤣

我的人缘0
青芒果 2019-9-19 02:51:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享!