一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[H1B] H1B上海首签DP,包括h4携签注意事项

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
约的9/6上午h1/h4携签,结果到场发现h4的ds 160确认号码没更新,最后只能h1先签
可能因为面签前一周出了网络故障,现场人不是很多,大概排了十几分钟就面vo了
上海有两个窗口26,27,其中一个窗口是个女vo,问题非常多,那条队排了很多人,就把我分到了另一队
另一个窗口是个白男vo,在我前面两组人,第一组好像是h1/h4,我映像中交了材料vo没有问任何问题就让他们过了;另一是postdoc,交了cv和导师cv然后被check
到我就看了797b和cv,问了下薪资、最高学位和pamphlet就直接过了。此时隔壁vo还在面同一个人

h4携签注意事项
因为我老婆之前申请过美签,她的账号里有老的ds 160 confirmation number
我在预约输入携签信息的时候填了新的confirmation number,但是somehow在确认信息的时候这个号码被改成了她账号里的老号码,导致打印出来的确认单上的号码和ds 160的号码对不上
所以建议大家千万不要偷懒,
1. 在预约前登陆所有携签账号把最新的护照信息与ds 160 confirmation number更新好之后再预约时间. 1point3acres
2. 打印确认单之前确定所有confirmation number都没问题

timeline:
9/6 interview
9/9 (next working day) Isssued
9/12 passport ready for pickup

btw,回来之后隔了一个工作日给h4预约了9/11在上海的面签,貌似是同一个vo,也是隔天就Issued

评分

park02 + 15
54younsun + 1 给你点个赞!
q107770540 + 1 很有用的信息!

上一篇:同时签多家公司offer转h-1b
下一篇:OPT 295号段Timeline 给还在等的同学一点信心
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   40% (24)

60% (36)    👎
9/24 h1/h4 上海首签,希望和楼主一样好运
关于小册子都问了什么问题?楼主是如何回答的?

我的人缘0
paopaoyu 2019-9-16 04:14:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
恭喜楼主,H1B和H4都没有被check。之前自己的经历加上周围人的经历,如果H1B是敏感专业的话,不建议H1B和H4一起签。因为如果被check的话就两个人都托在国内了。H4单独签一般不会被check。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
q107770540 发表于 2019/09/16 01:54:32
9/24 h1/h4 上海首签,希望和楼主一样好运
关于小册子都问了什么问题?楼主是如何回答的?
问小册子讲了什么,我说的是关于自己的权利和人口贩卖

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
queensberry 发表于 2019/09/16 05:52:04

问小册子讲了什么,我说的是关于自己的权利和人口贩卖
请问小册子是啥

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
门口发的蓝色小册子,告诉你在美国工作的权利与人口贩卖

我的人缘0
秋风扫落叶 2019-9-17 08:10:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
想问楼主consular processing,面签官有没有问为什么consular processing?

我的人缘0
ykwwind 2019-9-17 08:53:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1421)

6% (92)    👎
9.16下午2点30,我是那个白人男vo.
27没开...
-baidu 1point3acres
问了一些学问,公司,做啥之类的.
收了797-b, 护照...没说check啥的.

晚上睡前看了下状态ap................ check 1point3acres for more.

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
秋风扫落叶 发表于 2019/09/17 08:10:12
想问楼主consular processing,面签官有没有问为什么consular processing?
没问,问了就回答探亲+旅游

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ykwwind 发表于 2019/09/17 08:53:32
9.16下午2点30,我是那个白人男vo.
27没开...

问了一些学问,公司,做啥之类的.
收了797-b, 护照...没说check啥的.

晚上睡前看了下状态ap............
我当天也是ap,这是正常的,最快今天下午应该就issued。Good Luck!