一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

会不会她爱上别人了?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (20)

13% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
第一次来这个板块,希望你可以看到,告诉我真正的原因,楼主男,原来和前女友一起在中科院某所读研,因为她的老师不是很好(就是学术水平很低,而且压榨的比较厉害),所以前女友就退学去国外读了个硕士,走之前说好等我考过托福就去加拿大找她的,(而且是再读一个硕士,因为大家她说读博士她等不了)因为我英语一直不太好,所以考了四次托福,真的是很辛苦的那种,可是就在六月份我好不容易考上了,对方突然说没感觉了,让人觉得真的很奇怪,总是感觉她决绝的有点太狠了,虽然因为这些事,我在国内没怎么好好学习,也没怎么好好找工作耽误了很多,但是我就想知道为什么会这么突然呢,我到现在让人无法接受这个现实。
我的人缘0
heb 2019-9-17 11:31:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (58)

10% (7)    👎
男生一定要注重自己的职业道路啊,千万别因为爱情随便改变职业道路的方向。

评分

ChitandaEru + 2 感谢指导
克雷斯塔 + 1 赞一个
zhangbaoquan + 1 赞一个
RebeccaXia + 1 女生也要啊
TianVHTA + 1 赞一个,说得很好
Eclipse17 + 1 年轻的时候听到这句该多好,唉

我的人缘0
Lucifer530 2019-9-17 02:34:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (127)

0% (0)    👎
我觉得很有可能就是有了新的人选啊,异国很辛苦,她看样子也是希望早点定下来,碰到身边一个家境好工作稳定的可能就不想等你了,毕竟你还要读书(是不是一个城市也不知道)找工作(工作找去哪里、工资多少也不知道)。
异国除非双方都非常坚定的非ta不要,否则很难坚持下来,这个时代诱惑很多。很突然只是因为你刚知道罢了。
我觉得这个的确是一个很让人遗憾又不甘心的结局,但是你必须接受它并且move on,有更好的安排在等你。

我的人缘0
SimonStorm 2019-9-17 02:03:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (361)

7% (30)    👎
我感觉这种有很多人提过吧,刚出国的尤其是女生很难忍受北美这边的寂寞的,只能说异国双方没大毅力和花时间维护,很容易出现问题了。。。

我的人缘0
 楼主| yueshifeng123 2019-9-27 18:11:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Lucifer530 发表于 2019-9-17 02:34
我觉得很有可能就是有了新的人选啊,异国很辛苦,她看样子也是希望早点定下来,碰到身边一个家境好工作稳定 ...

嗯理解她的,我毕竟不是很有出息的孩子,哈哈哈,没有更好的也没关系了,希望她可以幸福吧

我的人缘0
 楼主| yueshifeng123 2019-9-27 18:11:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

SimonStorm 发表于 2019-9-17 02:03
我感觉这种有很多人提过吧,刚出国的尤其是女生很难忍受北美这边的寂寞的,只能说异国双方没大毅力和花时间 ...

你说的很有道理,我不应该责怪她

我的人缘0
 楼主| yueshifeng123 2019-9-27 18:12:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

heb 发表于 2019-9-17 11:31
男生一定要注重自己的职业道路啊,千万别因为爱情随便改变职业道路的方向。

可能因为我没有什么前途,所以偏向爱情,哈哈哈

我的人缘0
Lucifer530 2019-9-27 22:19:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (127)

0% (0)    👎
yueshifeng123 发表于 2019-9-27 18:11
嗯理解她的,我毕竟不是很有出息的孩子,哈哈哈,没有更好的也没关系了,希望她可以幸福吧

pat pat, get better!

我的人缘0
guofei0412 2019-9-27 22:44:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
这种事情,没办法的

我的人缘0
周吴郑王 2019-9-28 16:20:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
很理解,突然没了动力的感觉