一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

依赖男友狂魔即将开启异国恋模式,好担心

[复制链接] |试试Instant~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-9-16 16:36:42 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

即将开始异国恋模式,特别担心!主要原因是我本身独立性就很差,脸皮薄,很多事都不喜欢一个人去做。想到以后要一个人去饭店吃饭、健身、看电影,就特别害怕!!尤其是去饭店吃饭……我总觉得一个人去饭店吃饭是件很尴尬的事,因为在我内心有一种“世俗的眼光”,就是觉得自己总一个人吃饭的人是人缘不好的人,没有对象、没有朋友(虽然这明显是错的,但我总忍不住这样想)。而且想到一些场景,比如我一个人去吃下午茶,本来吃下午茶主要就是在那歇着聊天嘛,然后身边的人都成双成对谈笑甚欢,就感觉好落寞啊。当然也可以偶尔约朋友一起吃,但一个是怕吃不到一块(比如我喜欢吃的,朋友不喜欢吃,不像男友,吃啥全听我的),再一个好像这两年朋友也越来越少了,有的异地了,有的成家了很难约出来了,(还有的闹掰了……女生之间脆弱的友谊啊!)。嗷嗷嗷嗷,发这个帖子的目的就是倾诉一下,顺便求一些独居的tips……

上一篇:请教各位大佬关于职业发展的建议
下一篇:纯吐槽 80后真的很难 尤其是女的
我的人缘0
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1562)

3% (55)    👎
。。。。。。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
曾异地恋多年失败告终的人来告诉你,很快你就会体会到自己消化负面情绪,自己看电影以及自己做任何事,因为身边的闺蜜也不理解异地了还要坚持!
熬过这段时间你会变得无比独立,即使有了委屈到他有时间听的时候你已经懒得说了,你的情绪控制能力慢慢变得异常强大,再然后如果你三生有幸对方是个懂得珍惜感恩的人,那么熬过去你们会异常幸福,若不是,经历过无数次孤独的煎熬后的你应该已经独立到感情、经济、情绪没有任何需要和依赖他了,那么他可有可无了

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (229)

20% (59)    👎
万一男友劈腿了呢

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-9-16 20:29:53
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
你男朋友好可怜,一点自己的空间都没有

我的人缘0
ftr好好学习 2019-9-16 16:41:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (4282)

8% (394)    👎
谁在美国谁在中国

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (95)

1% (1)    👎
楼主是时候该长大了

我的人缘0
jingbix 2019-9-17 00:42:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (1182)

17% (245)    👎
我本科的时候独居了4年,感觉自己异常强大,买菜做饭都是最基本的,我还会修洗衣机冰箱,做木匠,换锁开锁等等。。。

结果遇见我男朋友后就被打回了原型,被宠的上天,在家就是吃吃吃买买买,胖了10多斤,自理能力完全没有,遇到事情第一件事就是打电话给男朋友。。。。

男票暑期回国实习,我在美国上班,被迫异地恋3个月。第一个月感觉日子过得慢,像坐牢一样,不想吃饭,不想出门,一个人睡觉会害怕。第二个月我妈妈来陪我呆了一阵子,感觉好一些了。最后一个月就适应一个人的生活了,但是晚上睡觉还是要开灯。

男票回来之后,我们俩都发誓以后再也不异国恋了。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (66)

10% (8)    👎
借三体名言:不要出国,不要出国,不要出国

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
嘿嘿嘿,楼主不要怕噻,我刚来美国的时候男朋友不在身边但是得自己买菜啊什么的。我男朋友就打着电话远程陪我买菜做饭什么的。不要太担心了~对感情对自己都要有信心一点哦~