一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[学车、驾照] 加州dmv secondary review

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: Honda accord
车品牌国家: 日本车
车型: Honda accord
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
求助!!!急!!!
具体情况:9.10去DMV考permit时遇到护照信息刷不出来的情况,工作人员给了secondary review referral notice 要我五个工作日之后打上面的尾号1001的号码开始secondary review进程,但是交钱+拍照+笔试都做了,非要等这个review过了才能拿到permit继续后面的流程。网上搜了信息发现很多人遇到这个情况,但每个人的等待时间非常不确定。求问整个流程大概是怎样的!超级感谢!!!

(另外:去年考第一个permit的时候也是遇到刷不出护照的情况,但是遇到超级nice的工作人员硬是试了二三十次,莫名刷出来了。。。结果后来时间没安排好没能在permit作废前通过路考。。。这次就没那么幸运了。。。我太难了。。。)

评分

kuailerainbow + 1 赞一个
nunuh89 + 2

上一篇:奔驰新A220
下一篇:毕业卖车:2012年大众帕萨特(2012 Volkswagen Passat 2.5L S Sedan 4D)
我的人缘0
 楼主| calmdown916 2019-9-21 02:21:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
目前还在和DMV各种打电话中。。。放一下我的update给大家参考吧。。。

补充多一点我的情况:F1一年签,已经过期。PhD学生,因此I20是五年的,仍在有效期。 去年拿到过permit目前过期了,两次申请permit都在同一个dmv,都有遇到护照刷不出的情况。
-baidu 1point3acres
update:
9.16(Mon)早上9点,打了尾号1001那个号码,说case在legal presence unit, 要我打尾号7445的一个号码。打过去之后念的选项只有1和3,两个都不太符合我的情况,选了3,然后又选了一个选项(忘了哪个)之后,排队(20个人45min左右)之后告诉我选错了,要选2。然而我根本没有听到有2这个选项,拉着朋友一起听了一遍也还是没有。准备第二天再打1001的号码继续尝试。-baidu 1point3acres

9.17 (Tue)早上9点,再次打了1001号码,并且在他又一次要我打7445号码的时候argue了一下,对方这次给了一些解释,说实际上我并不需要经过这个secondary review来拿到我的licence,相比secondary review可能经历几个月之久,legal presence unit可以很快帮到我,所以不需要经过secondary review对我来说是一件好事。然后我跟他讲了打7445的号码没有符合我情况的选项,他告诉我要选2(和那次我打错的时候一样,对方也是要我选2),即使没有念出2这个选项也是可以选的(瞧瞧dmv这是什么骚操作???选项里面还有彩蛋???)。这个technician感觉很nice,还问了一下我周一是几点打的, 我说9点20左右,他告诉我要更早一些打,并且说legal presence unit肯定可以帮我弄好,前提是我得早点打,打通那个电话排到那个call back的队列里面。

虽然这时候已经快9:30了,按这个technician的描述估计这时候打也有可能打不通,我还是尝试了一下。于是又打了一遍7445,这回无视念的那个选项,直接选2,果然就很顺利,让我选是stay online 还是等待call back,没抱什么希望的选了call back,然后自动回复告诉我前面有50+人,等待时间45min。没想到真的过了大概一小时几分钟之后,真的给我打过来了,然后问了姓名,住址,生日,pending license number。等了大概一两分钟说没查到我的F1 status (大概是因为签证已经过期),然后说需要更多时间进一步verify(估计需要查I20相关信息),大概需要3-5天,要我周五再打过去看有没有验证完成。到这里至少case开始进入他们的working queue了。。。

我的人缘0
 楼主| calmdown916 2019-9-21 02:39:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

9.20(Fri)

- 早上9:30左右打了7445号码,直接选2,排入call back的队列之后,开始等待。。。大概过了一小时等来了回电,但是!!!根本就是这边刚刚接到,还没来得及按接听就挂了(尾号8545)???
- 此时已经10:30,今天没有任何meeting,昨天也已经和导师meet过的我,本着全天待在实验室,对于等待无所畏惧要和dmv抗争到底的心态,再次打电话进去排队。。。然而就打不通了,转接2选项之后,换了一个回复,说we are experiencing higher call volume then usual, please call back later. 我也是服的不行。。。
- 10:55又打了一遍,这次通了,开始排队。
- 11:26接到回电(又是尾号8545),眼疾手快立刻接通了,只说了一个hello,对面又挂断了。。。接通了4秒而已。。。这个8545分机的接线员是在干什么???旷工嘛???
- 11:33继续打7445的号码。。。这次我不选call back了!我要stay online!!!- 12:00接通了!然后technician说我的case under process,说我会在45天内收到我的licence。我问是不是意味着我现在可以去DMV取我的permit,他没正面回答只说45天内我可以拿到我的licence。。。然后让我打7445分机的option 4(很好,继隐藏的option 2之后又来了个option 4彩蛋,7445分机真的惊喜多多啊【微笑】)并且说这个unit是5点下班。. From 1point 3acres bbs
- 12:08打7445号码,选项4,we are experiencing higher call volume then usual, please call back later。我决定去吃个晚饭+给耳机充电,回来继续打。

To be continued

补充内容 (2019-9-21 04:23):
-1:22pm 继续打7445选择option 4,接通,选了call back,前面有50+人,然后预计等待时间15min(为什么这么短。。)等待call back中。。。

我的人缘0
 楼主| calmdown916 2019-9-25 03:22:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
9.24(Tue) update:

今天打通了接到call back后告诉我已经verify完了,我的record上会有记录已经pass了,直接去DMV取我的permit就可以了,也可以约路考了。OMG!!!终于!!!

我的人缘0
paopaoyu 2019-10-2 06:36:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
感谢楼主的分享,恭喜楼主两周就pass了。昨天去DMV考written test也遇到了需要secondary review的情况,但谁等得起60天的review啊。。。明天开始打7445~~~

我的人缘0
 楼主| calmdown916 2019-10-2 06:47:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
paopaoyu 发表于 2019-10-2 06:36
感谢楼主的分享,恭喜楼主两周就pass了。昨天去DMV考written test也遇到了需要secondary review的情况,但 ...

加油加油!建议先打1001哦确认一下你的case的确是在7445那个legal presence unit这样保险一些,他们unit的接线员超级nice,而且很容易打通这个线,多问两句总是没错的~祝好运!!!

我的人缘0
paopaoyu 2019-10-2 09:51:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
calmdown916 发表于 2019-10-2 06:47
加油加油!建议先打1001哦确认一下你的case的确是在7445那个legal presence unit这样保险一些,他们unit ...

请问1001是哪个号码?我在单子上只找到了尾号2274的号码还有两个legal presence的号码(尾号7790和尾号7445)

我的人缘0
 楼主| calmdown916 2019-10-2 12:10:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
paopaoyu 发表于 2019-10-2 09:51
请问1001是哪个号码?我在单子上只找到了尾号2274的号码还有两个legal presence的号码(尾号7790和尾号74 ...

恩?就是那个secondary review的黄色纸条上给的电话,855-421-1001,上面只有这一个电话。我是打这个电话对方告诉我我的case在legal presence unit,然后让我打尾号7445的legal presence unit这样。7790和2274我没打过诶。