<

[网申] 境外 提前寄送成绩单

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (64)

3% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
学校官网上要求由学校寄送成绩单 而且是在申请时寄送 但是肯定是我们自己寄送。lz刚好即将去美国待几个月 到时候可以从美国直接寄给学校吗?

还有 大家聊聊哪些学校需要提前寄送呀
我现在就看到NYU tandon

上一篇:商科转ba,is小经验
下一篇:想在美国IT就业,请问哪些学校可以选?
韶华 2019-9-20 00:46:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (430)

0% (2)    👎
最好是从你现在所在学校的DHL快递点邮寄出(你当然可以选择其他快递)。我当时申请的时候,都是从自己当前学校内的DHL邮寄出的。我不清楚从美国直接邮寄会不会有问题。

评分

Eling + 1 给你点个赞!

楼主| Eling 2019-9-20 19:14:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
刘小帆 发表于 2019-9-20 00:46
最好是从你现在所在学校的DHL快递点邮寄出(你当然可以选择其他快递)。我当时申请的时候,都是从自己当前 ...

自己学校没有DHL快递点 得去别的地方 唉我后天就要走了 怕是来不及 还有那个USC不是要等到有个ID下来了 写信封上才行 那恐怕得找同学了?

韶华 2019-9-20 23:32:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (430)

0% (2)    👎
Eling 发表于 2019-9-20 03:14
自己学校没有DHL快递点 得去别的地方 唉我后天就要走了 怕是来不及 还有那个USC不是要等到有个ID下来了  ...

如果你确实想从别的地方邮寄,你可以写信问一下你申请的program的小秘,问问他们看允不允许你从别的地方邮寄出成绩单。

我个人还是偏向于就从本校邮寄出(就是发信地址写的你的学校)。

就是申请这个流程,尽量不出意外的好,万一因为自己的某些“出格操作”影响申请结果就不太好了呀

楼主| Eling 2019-9-21 08:44:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
刘小帆 发表于 2019/09/20 23:32:04

如果你确实想从别的地方邮寄,你可以写信问一下你申请的program的小秘,问问他们看允不允许你从别的地方邮寄出成绩单。

我个人还是偏向于就从本校邮寄出(就是发信地址写的你的学校)。

就...
对的 我是打算发信地址写国内 但是从国外邮寄过去