一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

FB有员工跳楼自杀?

[复制链接] |试试Instant~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-9-20 07:13:48 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Facebook employee dead after 'apparent suicide' at headquarters

The Menlo Park Police Department on Thursday said it responded to an apparent suicide at Facebook's headquarters. Facebook confirmed the employee death on Thursday afternoon.

A man jumped off of the fourth floor of a building at Facebook's campus, the police said. He was pronounced dead on the scene, Menlo Park Police Department said.

"Menlo Park Police Officers and Menlo Park Fire Protection District personnel responded, and when they arrived, found the victim unresponsive," Menlo Park Police Department said on Thursday. "Firefighters and paramedics administered medical aid but were unable to revive the victim."

A preliminary investigation indicated there was no foul play involved in the apparent suicide, the police said.

"We were saddened to learn that one of our employees passed away at our Menlo Park headquarters earlier today," a Facebook spokeswoman said in a statement. "We're cooperating with police in their investigation and providing support to employees. While the family is being notified, we have no information to share. We hope to provide an update when we learn additional information from law enforcement."

https://www.cnbc.com/amp/2019/09 ... k-headquarters.html

跳楼的是否是中国人?
这是work stress 还是 生活不如意?

能去FB的都是人才,从身一跳,太可惜了。

上一篇:公司会录用大龄entry level工程师吗?
下一篇:求问申博问题
我的人缘0
Jumbori 2019-9-20 08:11:24 | 显示全部楼层
因为s386没过吗?

评分

admin -10 扣分!

我的人缘0
本楼: 👍   5% (2)

94% (36)   👎
全局: 👍   40% (24)

60% (36)    👎
从4楼跳下,摔不至死吧?

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-9-20 14:41:37
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎

rip. 我现在公司刚进去不到一个星期,同一个组的一个老美因为抑郁自杀了,当时感觉非常吃惊。虽说就认识几天,感觉挺爱聊天的一个人,还给我介绍有个游戏怎么升级快。完全想象不到抑郁症很厉害了。
还是活着好!

我的人缘0
yolanda杨杨 2019-9-20 23:33:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (113)

1% (2)    👎
RIP, 希望大家对死者少点议论

我的人缘0
coloor 2019-9-21 01:31:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   94% (17)

5% (1)   👎
全局: 👍   93% (76)

6% (5)    👎
shuwenhhh 发表于 2019-9-20 20:39
那换个养老一点的组啊

对啊 何不食肉糜啊

我的人缘0
michaelzju 2019-9-20 12:24:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (220)

3% (7)    👎
我不升職啦 我活著就好!

我的人缘0
本楼: 👍   92% (13)

7% (1)   👎
全局: 👍   98% (80)

1% (1)    👎
R.I.P.无论什么时候,还是不要放弃希望啊😭😭

我的人缘0
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
看到没,压力并不会因为你在什么地方都存在

我的人缘0
旋风少女 2019-9-21 01:31:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   7% (1)

92% (12)   👎
全局: 👍   94% (324)

5% (18)    👎
可怕,是技术岗吗?不过知道不是老中,太好啦。。。

我的人缘0
jeff_xu001 2019-9-20 19:33:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   12% (1)

87% (7)   👎
全局: 👍   80% (773)

19% (187)    👎

不是老中

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (443)

6% (29)    👎
升值压力真的很大。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (154)

9% (16)    👎
q107770540 发表于 2019/09/20 07:29:02
4楼至于吧....也看落地时的姿势....真可惜

我的人缘0
路怒路怒路怒 2019-9-20 07:36:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (51)

1% (1)    👎
天呐 是哪里人?

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (85)

10% (10)    👎
是老中吗?

我的人缘0
migomigo 2019-9-20 08:08:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (71)

20% (18)    👎
也不一定是碼農 RIP....

我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (272)

1% (5)    👎
q107770540 发表于 2019/09/20 07:29:02
你太高看人了,4楼跳下去求死,肯定不会想办法缓冲,基本就内脏碎了呀😂