一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: 风中劲草

[移民政策] 【转发】我来说说H1的历史,S386 为什么可怕,以及我们为什么要反对

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
dragonlanding 2019-9-21 15:40:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   68% (183)

31% (86)    👎
顶一下,这才是目前的事实,某些支持人士请先分析一下这个帖子,别只会为自己而装比。
回复 微信

我的人缘0
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (536)

7% (45)    👎
cqluzhutou 发表于 2019/09/21 15:28:28
谁说排期不长 很多排期的人可能无法换工作 无法回国 他们的利益不是利益?
说真的我都懒得回你了,你就直接说这个bill过了我排期会快很多所以我支持,别人怎么样管我屁事就完了呗!
不知道你发这些贴放这么多屁的意义是什么?

我的人缘0
wuxinxiyu 2019-9-21 20:38:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
cqluzhutou 发表于 2019-9-21 15:28
谁说排期不长 很多排期的人可能无法换工作 无法回国 他们的利益不是利益?

无法换工作可以理解,不能回国是什么梗?他们的利益是以牺牲其他人的利益来换得的?

我的人缘0
 楼主| 风中劲草 2019-9-22 00:35:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (148)

0% (0)    👎
cqluzhutou 发表于 2019-9-21 08:56
你们竞争不赢烙印 就希望大家都别排队上岸 你这个理由太卑鄙了吧

根本不是竞争不赢的问题,是bias问题,印度裔做了高层之后,主要只招印度裔,他们连面试的机会都可能不给华人,我个人看到的现象是华人比印度裔聪明而且勤快一些。

我的人缘0
brokenstone91 2019-9-22 03:06:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (81)

2% (2)    👎
最近几年ICC明显越来越猖狂,进有些公司你都不知道自己是在美国,打算吃人血馒头提前拿卡的人自己也最好掂量一下

我的人缘0
jadebing 2019-9-22 03:08:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (267)

0% (1)    👎
风中劲草 发表于 2019-9-22 00:35
根本不是竞争不赢的问题,是bias问题,印度裔做了高层之后,主要只招印度裔,他们连面试的机会都可能不给 ...

他们还厚颜无耻,在美国人的公司不招美国人。没有绿卡的老印manager 都这么肆无忌惮,拿了绿卡成为公民就更加猖狂了。

7月份有一个40+韩裔硬工被Intel layoff, 他发现了老印只招印度人只提拔印度人的证据,印裔占了90%,告了intel。有新闻报道的,https://www.mercurynews.com/2019/07/19/korean-american-software-engineer-claims-discrimination-by-intel-managers-of-indian-descent/.

comments 很多印度人竟然反唇相讥,”大家这么聪明,怎么裙带关系都不懂呀“, 还有另一个印度人说”印度manager当然招印度人,凭什么要抱怨?“ 还说exprerience 是debt,所以招印度未婚的年轻人。他们天然地认为当了manager,就可以为所欲为了。但是吧,intel 都被他们搞地落后AMD和台积电1-2代了;波音公司也掉了好几架。
印度国家自己就是这个德性,裙带关系和种姓制度特别严重,这种家族和官僚作风带到美国来,真是美国的灾难!

你看印度人霸凌职场已经是非常明目张胆了。

我的人缘0
ruizhaoninin 2019-9-22 03:48:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (18)

10% (2)    👎
阿三必须被毁灭

我的人缘0
ruizhaoninin 2019-9-22 03:50:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Philosophie 发表于 2019-9-21 10:24
这周苹果来我们学校校招,AI/ML组来了4个人,3个看名字和口音都是印度的,和排长队的印度学生相谈甚欢,一 ...

阿三就是这么抱团,所以说阿三这种德行必须被毁灭

我的人缘0
ruizhaoninin 2019-9-22 03:52:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

zhang3x7 发表于 2019-9-21 15:09
中国人的悲剧很多时候就来自这种对自己一亩三分地以外事情的无视,和那种传统的各人自扫门前雪的生存哲学 ...

非常同意啊兄弟,就这事还有人想着争第一

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (190)

0% (0)    👎
那些为了自己早一两年拿卡而支持S386的华人,祝你们在美印联邦生活愉快,吃印度人的💩吃得香甜