一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: 风中劲草

[移民政策] 【转发】我来说说H1的历史,S386 为什么可怕,以及我们为什么要反对

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (307)

4% (16)    👎
更深的蓝BayArea 发表于 2019/09/24 02:50:38
你在假设印度人和非印度人的平均水平是一样的,但以我的观察这个假设大概率是错误的。

如果山东和西藏高考用同一张卷子+同样的评卷尺度,最后两个地方考生的平均分就一样了?
你这逻辑也是服了 这里考生是都是我 出题人不一样
卷子不一样难度 这才是合理的比喻吧 当然印度人是不是对印度人放水我就不知道了 我相信有的没有 大牛估计不会可是大多人都是普通人肯定有点
回复 微信

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (581)

2% (17)    👎
DreamBoy 发表于 2019-9-24 02:42
这就说明bar不一样啊

sorry是我看错了....我误以为你在面别人,其实你是被人家面的。

以及不好意思我找工作的时候也被印度人面过,但是目前为止成功率百分之百(当然我的total sample size小于10),不管国人烙印都给我发了offer。以及你是不是被黑过,这个并不影响我一碗水端平对待别人。

祝你一切顺利!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
说的很好很有道理。s386根本就不合理,长期来看只会增加更多的问题,绿卡名额不加总有一天所有人都要开始排很多年完全没有任何好处

我的人缘0
aloha8 2019-9-24 11:17:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
zhang3x7 发表于 2019-9-23 03:02
就目前印度人给自己人放水严重恶化公平竞争环境这一点,他们赢了你就自动输了,不存在双赢。

科技公司 ...

双赢指已拿绿卡和未拿绿卡的华人,做出损国人利喜欢napotism的印谁都不想看到

我的人缘0
 楼主| 风中劲草 2019-9-25 00:34:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (148)

0% (0)    👎
天堂不下雪29 发表于 2019-9-23 18:05
支持楼主观点!希望warald大大可以转发此贴去绿卡板块!

谢谢支持,确实,职场如果乱了,会带来雪崩效应,因为最终无论求学还是移民,最终都是为了有份好工作,这样才能更好生活~

我的人缘0
11jiang11 2019-9-25 04:37:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
cqluzhutou 发表于 2019-9-21 09:36
你们害怕和别人竞争 就想堵死我们排队的人的利益,你们自己菜 自己上车了 就堵死所有人的路???

他这不是在呼吁反印吗?怎么就上车关门了