一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: Lykos

[移民政策] 这次S386事件真是让我开了眼了

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
cqluzhutou 2019-9-21 15:22:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   21% (7)

78% (25)   👎
全局: 👍   9% (48)

90% (483)    👎
貌似就你们拿着民族的旗帜到处乱扣帽子吧 大家公认S386在过渡期对于中国EB1235都有利,在过渡期结束后,EB23肯定是短期受损 这是你们的论调啊

EB12345长期都是受益 你们因为一点短期利益才是吃人血馒头 EB15不是中国人??
回复 微信

我的人缘0
本楼: 👍   87% (7)

12% (1)   👎
全局: 👍   99% (161)

0% (1)    👎
对于这种人最好的办法就是无视,让他去开贴好了,没有一个回复,自嗨去呗

评分

饮风醉月 + 1 有些刚来的朋友有可能被误导,需要解释清楚

我的人缘0
zhang3x7 2019-9-21 15:32:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (1808)

22% (533)    👎
chm010 发表于 2019-9-21 13:58
如果您能代表地里的风气,那您真是适合一个动不动就扣帽子的年代啊。

在哪里政治都是党同伐异的 美国也一样 既然要党同伐异那就必然要划清界线 也就是你说的扣帽子

至于你说的“扣帽子的年代” 不知道你对张嘴闭嘴说个不停的“那个年代”研究有多深。讲道理那个时候之所以那么悲剧,问题并不在于党同伐异(民主国家天天干的事情),而是在于政党权力既无竞争,也没有宪法制约,以至于为所欲为,这才是悲剧的根源,而不是你所谓的“扣帽子”。比如现在美国动不动说政客纳粹,种族主义,这也算是典型的扣帽子,但是并不会演化成WG

非要拿一亩三分地论坛举例的话,只有论坛管理员亲自下场来和你辩论,说不赢就封你账号,才比较符合那个时代的特征。如果只是其他普通用户和你竞争关注和流量,那根本和“那个年代”一点不沾边。

评分

sichpo + 1 给你点个赞!

我的人缘0
matrixmatrix 2019-9-21 15:33:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (28)

28% (11)    👎
那个人发的几个贴就是为了宣传支持S386,就是为了自己快那么1-2年,致绝大多数人的利益不顾,品行不端,用心不良,已经超出合理讨论的范畴了,建议封杀。

我的人缘0
cqluzhutou 2019-9-21 15:38:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   9% (48)

90% (483)    👎
matrixmatrix 发表于 2019-9-21 15:33
那个人发的几个贴就是为了宣传支持S386,就是为了自己快那么1-2年,致绝大多数人的利益不顾,品行不端,用 ...

对啊 我个人支持 因为不光对我有利 也有利于EB15 而且长远中国人不再受到国家7%限额,有错吗??

我的人缘0
dragonlanding 2019-9-21 15:57:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   67% (182)

32% (86)    👎
cqluzhutou 发表于 2019-9-21 15:38
对啊 我个人支持 因为不光对我有利 也有利于EB15 而且长远中国人不再受到国家7%限额,有错吗??

有错,因为长远来看是有害的。

我的人缘0
matrixmatrix 2019-9-21 17:12:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (28)

28% (11)    👎
cqluzhutou 发表于 2019-9-21 15:38

我们需要的是一个更有利的提案,而不是一个更差的提案,否定了之后,对方就可能后退,推出各方面都能接受的方案。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (135)

4% (6)    👎
有没有反s386的微信群

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (1381)

18% (309)    👎
cqluzhutou 发表于 2019/09/21 15:22:53
貌似就你们拿着民族的旗帜到处乱扣帽子吧 大家公认S386在过渡期对于中国EB1235都有利,在过渡期结束后,EB23肯定是短期受损 这是你们的论调啊

EB12345长期都是受益 你们因为一点短期...
我也想骂他

我的人缘0
bond945 2019-9-21 20:35:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
这种人就是战争时期的汉奸翻译官呗。为了自己过得稍微好点,哪管民族不民族的