一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[移民政策] 这次S386事件真是让我开了眼了

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   97% (38)

2% (1)   👎
全局: 👍   98% (64)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
有那么两三个人在论坛里连发好多帖
为了自己排期能加快一些就吃同族的人血馒头
这几个人我看着真的是恶心

论坛里也有一些人单纯说自己支持这个法案的  我都觉得还好
你要支持  你发一帖  大家立场不一样   无可厚非
我今天一天看到这几个人id各种开帖  各种帖子下面回
吃人血馒头也是要讲究吃相的吧?

你们几个论调无非就是说现在EB2本来也会排得久  
这种事谁说得清楚呢? 以前各种预测  包括奥本本人说话被打脸打得还少了吗?

你们怎么不想着这次这个法案不过,如果华人的行动确实起到了作用
那么下一次新的法案就有可能提出更加合理  对于华人更加利好的条件

印度人稍微给你们一点甜头马上就跟着人家舔了?
你们这几个人要是生在动乱年代  最先投敌卖国的就是你们

评分

phyya + 1 给你点个赞!
狸猫教主 + 1 给你点个赞!
皂皂藻 + 1 赞一个
tekkaman + 1 赞一个
KarlLoong + 1 给你点个赞!
大清新666 + 1 赞一个
aquamarine + 2 给你点个赞!
thinkoutofbox + 1 赞一个
park02 + 1
大龄坑爹专业loser + 1 赞一个

我的人缘0
cqluzhutou 2019-9-21 15:22:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   21% (7)

78% (25)   👎
全局: 👍   9% (48)

90% (483)    👎
貌似就你们拿着民族的旗帜到处乱扣帽子吧 大家公认S386在过渡期对于中国EB1235都有利,在过渡期结束后,EB23肯定是短期受损 这是你们的论调啊

EB12345长期都是受益 你们因为一点短期利益才是吃人血馒头 EB15不是中国人??

我的人缘0
brokenstone91 2019-9-21 14:11:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   95% (21)

4% (1)   👎
全局: 👍   97% (81)

2% (2)    👎
强烈赞同!!没想到16年排期的就为了自己早拿几个月绿卡,就让后面几十万留学生吃亏,真是人血馒头!

我的人缘0
kimmyyoung 2019-9-21 14:58:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   80% (12)

20% (3)   👎
全局: 👍   97% (341)

2% (7)    👎
chm010 发表于 2019-9-21 13:58
如果您能代表地里的风气,那您真是适合一个动不动就扣帽子的年代啊。

对不起我素质低,我还真就骂你了,你个傻逼到处散播虚假消息有意思吗?
想要自己早点拿绿卡就去打电话支持这个bill呗,在这丢人现什么眼呢?你这智商隔着屏幕骂你我都还得擦擦键盘

我的人缘0
sweet_julia 2019-9-21 14:08:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (226)

3% (7)    👎
说得太对了!我也觉得恶心的要死。再说了这些人在这蹦跶真是没啥作用,我们该打电话打电话 该在群里朋友圈宣传的一个也不会少。
反对的人还是占大多数。

下周继续努力,希望在美的华人能团结,多多争取群体长久发展的利益。

评分

饮风醉月 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 👍   87% (7)

12% (1)   👎
全局: 👍   99% (174)

0% (1)    👎
对于这种人最好的办法就是无视,让他去开贴好了,没有一个回复,自嗨去呗

评分

饮风醉月 + 1 有些刚来的朋友有可能被误导,需要解释清楚

我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
cqluzhutou 发表于 2019/09/21 15:22:53
貌似就你们拿着民族的旗帜到处乱扣帽子吧 大家公认S386在过渡期对于中国EB1235都有利,在过渡期结束后,EB23肯定是短期受损 这是你们的论调啊

EB12345长期都是受益 你们因为一点短期...
都拿到PD了,你在美国的时间不短了吧!美国的政策向来都是一届政府一个说法。长期?谁知道2年以后是什么政策!短期内毫无疑问是损害绝大部分的利益!不要得了好处还卖乖,既得利益就是既得利益,如果这点都不能承认,不怪被鄙视。

我的人缘0
brokenstone91 2019-9-21 14:32:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (81)

2% (2)    👎

大家还是不要去那几个楼跟他吵了,我周围几个PD 17 18年的华人同事都反对这个法案,大部分人都没有那么自私,大家还是认真讨论怎么打电话给议员吧,这群人是少数,不要让一颗老鼠屎坏了一锅汤

我的人缘0
zhang3x7 2019-9-21 15:32:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (1821)

22% (534)    👎
如果您能代表地里的风气,那您真是适合一个动不动就扣帽子的年代啊。

在哪里政治都是党同伐异的 美国也一样 既然要党同伐异那就必然要划清界线 也就是你说的扣帽子

至于你说的“扣帽子的年代” 不知道你对张嘴闭嘴说个不停的“那个年代”研究有多深。讲道理那个时候之所以那么悲剧,问题并不在于党同伐异(民主国家天天干的事情),而是在于政党权力既无竞争,也没有宪法制约,以至于为所欲为,这才是悲剧的根源,而不是你所谓的“扣帽子”。比如现在美国动不动说政客纳粹,种族主义,这也算是典型的扣帽子,但是并不会演化成WG

非要拿一亩三分地论坛举例的话,只有论坛管理员亲自下场来和你辩论,说不赢就封你账号,才比较符合那个时代的特征。如果只是其他普通用户和你竞争关注和流量,那根本和“那个年代”一点不沾边。

评分

sichpo + 1 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (99)

0% (0)    👎
蹦哒的那个人 以为自己能上岸就万事大吉 鼠目寸光。。。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (250)

8% (22)    👎
其实有什么好吵的,利益决定立场,人肯定都是站在有利于自己的一边,这也无可厚非,不管支持还是反对的不都是因为涉及到了自己的切身利益么,谁也不比谁高尚,扣帽子上升到民族大义什么的真没必要

评分

饮风醉月 + 1 中肯

头像被屏蔽
我的人缘0
chm010 2019-9-21 13:58:27 | 显示全部楼层

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (113)

4% (5)    👎
同一账号就同一话题发多个帖子,管理员得管管吧?

我的人缘0
dragonlanding 2019-9-21 14:53:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   68% (183)

31% (86)    👎

如果你觉得是扣帽子,那你也太高看你自己的智商了吧?

我的人缘0
dragonlanding 2019-9-21 15:11:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   68% (183)

31% (86)    👎
林子大,啥人都有。