一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: Lykos

[移民政策] 这次S386事件真是让我开了眼了

[复制链接] |试试Instant~ |移民政策, 华人参政
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (482)

4% (23)    👎
见一个举报一个得了 这些傻子都懒得跟他们争论
回复 微信

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (190)

0% (0)    👎
我觉得cap以后确实需要去掉,印度积压案件不能以“把人都赶走”这种不人道的方式去解决,但是我坚决反对这个法案的原因是华人获利不够,过渡期没法清仓还要跟ROW一样被throw under the bus

我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
cqluzhutou 发表于 2019/09/21 15:22:53
貌似就你们拿着民族的旗帜到处乱扣帽子吧 大家公认S386在过渡期对于中国EB1235都有利,在过渡期结束后,EB23肯定是短期受损 这是你们的论调啊

EB12345长期都是受益 你们因为一点短期...
都拿到PD了,你在美国的时间不短了吧!美国的政策向来都是一届政府一个说法。长期?谁知道2年以后是什么政策!短期内毫无疑问是损害绝大部分的利益!不要得了好处还卖乖,既得利益就是既得利益,如果这点都不能承认,不怪被鄙视。

我的人缘0
sesame101 2019-9-21 23:26:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
最好的办法就是不要理睬,让贴子沉了。要是重复开垃圾帖就举报管理员,把他给封了

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (303)

7% (23)    👎
其实有什么好吵的,利益决定立场,人肯定都是站在有利于自己的一边,这也无可厚非,不管支持还是反对的不都是因为涉及到了自己的切身利益么,谁也不比谁高尚,扣帽子上升到民族大义什么的真没必要

评分

饮风醉月 + 1 中肯

我的人缘0
请问配钥匙吗 2019-9-22 01:04:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (136)

6% (10)    👎
cqluzhutou 发表于 2019-9-21 15:22
貌似就你们拿着民族的旗帜到处乱扣帽子吧 大家公认S386在过渡期对于中国EB1235都有利,在过渡期结束后,EB2 ...

公认?你家公认的?你是不是特别喜欢吃咖喱?还想让后代继续吃咖喱?不过你这种智力水平,还是没有后代的好
P.S 对于不讲逻辑上来就造谣的人,直接喷就是了,你跟他讲道理你就输了

我的人缘0
FFFlame 2019-9-22 01:32:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (270)

4% (14)    👎
我觉得取消国家配额本来是好的,毕竟是职业移民,只要有能力,国家配额不应该成为cap。但是现阶段的S386根本就不公平,因为印度大型ICC的存在,他们利用系统的漏洞在大量未印度人申请H1,把签证拿到,然后ICC再找项目,找到就来美国工作,不然就回印度等着。现在因为有国家配额的限制,印度排期漫长,很多需求被压制,毕竟他们在走这条路也要三思。但只要现在S386的口子一开,那么印度人就可以毫无顾虑的走这条路,潮水一样涌入美国。很多人只关心自己眼前利益,我觉得就算你已经拿到绿卡,与你无关,你也要为将来你的娃考虑吧?他们把持一个公司并且排挤其他种族的能力,大家都有目共睹吧,就算你的孩子是ABC又如何。

我的人缘0
brokenstone91 2019-9-22 02:56:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (81)

2% (2)    👎
其实跳来跳去的就是那两三个ID,而且每个人都发很多帖子,所以其实就是一两个人为了自己早几个月拿卡要拉所有人下水,大家不要去理他们的帖子就好了

我的人缘0
obama555 2019-9-22 04:16:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (947)

27% (352)    👎
matrixmatrix 发表于 2019-9-21 15:33
那个人发的几个贴就是为了宣传支持S386,就是为了自己快那么1-2年,致绝大多数人的利益不顾,品行不端,用 ...

同学, 请看一下这个数据,https://travel.state.gov/content ... %20TableV-Part2.pdf
https://travel.state.gov/content ... %20TableV-Part3.pdf

中国人每年拿EB1 6500多,EB5 4600多,加起来1万1千多,但是EB2和EB3加起来只有2681+4392=7073,谁是多数谁是少数一目了然,EB1+5数量是EB2+3的1.5倍。为了7000人的利益损伤1万1千人的利益,难道也可以吗?

我的人缘0
大笨熊nyc 2019-9-22 04:53:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (696)

11% (89)    👎
拿美帝绿卡在当今的政治形势下已经可以算是半个投敌卖国了吧
别的理由不发表意见,但是你的这个理由啊,真的是excited