一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

Trader Joe's的一些比较适合中国人口味的冷冻食品推荐

[复制链接] |试试Instant~ |
我的人缘0

本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (121)

0% (0)    👎

平时做饭比较费时费力,做饭两小时,吃饭五分钟。下班放学没力气做饭或者懒得出去吃的时候,在冰箱里常备一些存货还是很能救急(省钱)的,有些东西带起饭也很方便,可以前一天晚上快速做好装盒,也可以早上提前十分钟起来做一下。
不多说了直接上图:1.宫保鸡丁
这个鸡肉 菜 酱料包都是分开的 特别方便 推荐用锅炒的 吃起来就跟panda的出品差不多 不推荐用微波炉口感会差不少

2.香菇鸡

这个跟上面同理 也是推荐锅炒

3.炒饭

这个炒饭丢一点香肠 加点水炒干 还挺不错的 当然也可以再配个煎蛋

4.猪肉饺子

这个饺子里面是猪肉和圆白菜 在我心里的速冻饺子排行榜里它是前几的 思念的饺子那个口感总觉得有点奇怪(可能是添加剂太多)这个就没有那种黏黏的口感 可以水煮或者做抱蛋煎饺

5.小馄饨

中超买的有些馄饨 那个皮特别厚/特别多层 皮子都粘在一起 煮出来后吃着口感很差 这个就没有那个问题 不会有过多的皮的部分 加点虾皮 紫菜 葱花 妥妥的可以冒充正宗的了

6.小笼包

是的你没看错 TJ这个纯白人超市出了一款小笼包 真的有灌汤 不方便去华人超市的小伙伴可以囤一囤

这次先说这么多吧 喜欢的小伙伴帮我加个米呗 谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

qqwweee + 1 给你点个赞!
lbc + 1 给你点个赞!
emilym + 1 赞一个
QT12345 + 1 赞一个
bright73 + 2 好吃好吃
光影流转 + 2 给你点个赞!
apeiron + 1 赞一个
lnuqjc + 2 很有用的信息!
ginnydyy + 1 赞一个
sylvialise + 1 赞一个

上一篇:超简单咖喱鸡!
下一篇:奥斯汀好吃的烤鸡和烧烤推荐
我的人缘0
unijun 2019-9-29 06:09:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
那个小笼包真的是所有人都说好吃只有本南京人表示到底是什么邪教的食物

评分

chenyufei6269 + 2 说的不能赞同更多

我的人缘0
ethanwmh 2019-9-29 03:43:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (272)

18% (63)    👎
来了美国后对吃越来越不讲究。。。。 暑假每天中午吃sandwich,最近快用蛋白粉代餐了

评分

飞向月球 + 1 蛋白粉没碳水,试试增肌粉🐶
我叫卡比 + 1 生活不易!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   53% (47)

46% (41)    👎
那个fried rice,有一个thai shrimp的,超级超级好吃

评分

ReneeWong + 2 很有用的信息!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (82)

16% (16)    👎
有个泰式虾饺巨好吃巨好吃

我的人缘0
章韬 2019-9-29 07:55:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
trader joe有个葱油饼 那简直好吃极了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (87)

0% (0)    👎
我觉得小笼包味道很怪不好吃……

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
推荐thai tea mochi!一口一个根本停不下来

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎
may8889 发表于 2019/09/29 02:01:28
感谢楼主,小云吞和costco的云吞味道一样吗?
Costco小云吞如果你指的是韩国bibigo那款,它是香菜馅的,喜不喜欢见仁见智。如果吃香菜,那么它还挺不错… 如果指的是中式云吞面里的云吞,那就是虾仁云吞,虾挺大但是因为冷冻稍微有点腥,自己给汤底加点料可以掩盖。总的来说味精和猪油落重了,吃了容易腻容易口干,但是调味相当中国。缺德舅这个我觉得是不功不过小馄饨的味道,吃香菜星人更喜欢bibigo香菜小馄饨

我的人缘0
AndyMoriaty 2019-9-29 08:39:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (33)

2% (1)    👎
给你点个赞!

我的人缘0
ywang010052 2019-9-29 04:39:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (24)

7% (2)    👎
那个灌汤小笼包子是真的不错!!!costco也有类似的,比缺德舅便宜貌似

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
感谢楼主,小云吞和costco的云吞味道一样吗?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
感谢楼主,这些是在每一家Trader Joe's都有卖么?

我的人缘0
831128 2019-9-29 03:53:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (81)

10% (10)    👎
sayayangnu 发表于 2019-9-29 02:38
那个fried rice,有一个thai shrimp的,超级超级好吃

对的, 就是分量少, 其他的没毛病

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感谢楼主!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
ethanwmh 发表于 2019/09/29 03:43:13
来了美国后对吃越来越不讲究。。。。 暑假每天中午吃sandwich,最近快用蛋白粉代餐了
之前买过一箱Soylent,只喝完一袋,剩下都过期扔了。还是很难接受纯粹以补充营养为目的的饮食