一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[雅思] 各位大佬,像我这种情况,应该考雅思还是托福?还是可以不考?

[复制链接] |试试Instant~ |雅思, 英语考试
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖最后由 Kakinohana 于 2019-10-7 15:09 编辑 -baidu 1point3acres

各位大佬大家好,我的情况是这样的:本科在国内读,本科毕业后在US读了一个master(时长一年),两个都是商科方向。今年准备尝试转CS,申请CS的master,但是之前申请第一个master时候考的语言成绩已经过期

我有几个疑问:
1. 我这种情况可以waive语言吗?
我有一个研究生同学和我一样的情况,她没有再考语言,转CS,也拿到了不少offer,和我说可以waive。我发邮件给了几个学校的小蜜,还在等回复,也想问问地里有没有和我类似情况的?

2. 我申请第一个master时考的是雅思,7.5分。如果要再考语言的话,时间挺紧的,我应该考雅思还是托福?考雅思的话我比较熟悉,自信再考7.5问题不大。但是感觉考托福在美帝会不会录取门槛相对比较低?
对于托福,我的担心是:相比雅思,我肯定要花更多时间准备托福,而且成绩不一定好。托福有拼分的政策,时间不允许我考多次,拼不了分。(一般学校承认拼分吗?)

大家要是有了解的,求建议啊,谢谢!!!

上一篇:cs MS申请的 CV求改(加米
下一篇:toefl口语22会有影响吗
我的人缘0
DD冒 2019-10-7 20:13:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (18)

21% (5)    👎
其实很多学校都不承认托福评分。如果选托福也不要心理上太依赖它的拼分政策哦。

我的人缘0
 楼主| Kakinohana 2019-10-7 20:38:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
DD冒 发表于 2019-10-7 20:13
其实很多学校都不承认托福评分。如果选托福也不要心理上太依赖它的拼分政策哦。

哦哦好的!谢谢大佬,那我还是倾向于雅思吧~谢谢
像我这种情况,一般可以waive不?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
您好。我看到您有给我留言,但是我无法看到全文也无法回复。麻烦可以再私信一下吗?

我的人缘0
 楼主| Kakinohana 2019-10-7 22:00:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Taeseven 发表于 2019-10-7 21:55
您好。我看到您有给我留言,但是我无法看到全文也无法回复。麻烦可以再私信一下吗?

您好~私信要鳄梨,我太穷了,就直接帖子内回复你吧

我看了您的录取贴,陆本,海外硕士,申请二硕的时候waive了语言成绩。 我情况类似,也是陆本,海外硕士(US一年项目),准备申请在US的二硕,想请问我这种情况也能waive语言吗?大部分项目都能接受我waive语言吗?非常感谢!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
Kakinohana 发表于 2019/10/07 22:00:59
您好~私信要鳄梨,我太穷了,就直接帖子内回复你吧

我看了您的录取贴,陆本,海外硕士,申请二硕的时候waive了语言成绩。 我情况类似,也是陆本,海外硕士(US一年项目),准备申请在US的二硕...
这个你需要自己去官网上面看,或者小秘发邮件。不过考个托福也不会占用很多时间,毕竟你已经有海外硕士了 语言应该不是问题了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (1986)

14% (340)    👎
建议考个雅思再

有的学校可以waive有的不行
但大多数都承认雅思 7.5很高了

我的人缘0
 楼主| Kakinohana 2019-10-7 22:45:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Taeseven 发表于 2019-10-7 22:15
这个你需要自己去官网上面看,或者小秘发邮件。不过考个托福也不会占用很多时间,毕竟你已经有海外硕士了  ...

嗯嗯好的,谢谢!

我的人缘0
 楼主| Kakinohana 2019-10-7 22:45:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
seawill77 发表于 2019-10-7 22:16
建议考个雅思再

有的学校可以waive有的不行

嗯嗯,就是觉得时间好紧,谢谢

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (1986)

14% (340)    👎
Kakinohana 发表于 2019/10/07 22:45:56
嗯嗯,就是觉得时间好紧,谢谢
建议多多联系 目标院校的小蜜 说不定有意外惊喜