一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[我司要招人] Microsoft微软长期靠谱内推,一天内回复,new grad,exp不限

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (25)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (294)

0% (1)    👎

2019(10-12月)-CS硕士+5-10年 | 内推| 码农类General其他@Microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
微软长期靠谱内推,请发送以下到   msnt2020ngexp@gmail.com
1. 简历
2. 职位代码
3. 第三人称简介
4. 是否new grad
5. leetcode做题截图(微软tag题目就足够,难度不大, senior不需要发)
6. First Name Last Name(如果简历上没有)
7. 邮箱(如果简历上没有)
8. phone number(如果简历上没有)

因为微软面试一般不难,所以基本做题200左右就可以投了,24小时之内回复。现在Azure非常缺人。是一个好机会来微软试一试。

补充内容 (2019-10-25 01:25):
抱歉,上面的邮箱不知道什么原因被disable掉了,请没有收到内推的同学再发
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
受edu邮箱,所以需要一个私人邮箱大家发信的时候注意

评分

addison1001 + 1 感谢楼主!
苏小暖 + 3 感谢楼主,邮件已发tshen***@ucr.edu
sgrayrw + 1 给你点个赞!
naonaonana + 1 收到内推了 谢谢!
liujiajia + 1 给你点个赞!谢谢楼主
wowowoxuan + 1 给你点个赞!qingpei.ren@gmail.com
uukiily + 2 给你点个赞!
superfox + 1 邮件已发,感谢楼主! jubia****@gmail.com
Minsj2016 + 1 谢谢楼主,简历已发!! msj********@gmail.c.
ziweiVV + 1 非常感谢!已收到邮件!

上一篇:vestmark芝加哥branch招java工程师
下一篇:Google 2020强力内推,提供简历修改意见,跟进反馈
我的人缘0
 楼主| 学术大申 2019-10-23 04:52:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
韩乾Chad 发表于 2019-10-22 09:27
求问楼主,能推SDE的summer intern嘛?感谢!

可以,你去找一下职位代码

我的人缘0
 楼主| 学术大申 2019-10-23 04:51:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
mk48 发表于 2019-10-22 09:16
我已經社招在面一個msft的組了
請問還能找你內推面面別組嗎
. From 1point 3acres bbs
可以的,不冲突。但是最好把面试安排在一起,如果面挂了一个冷冻期不会影响另一个

评分

穿梭小飞侠 + 1 给你点个赞!
请叫我热情老八 + 2 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| 学术大申 2019-10-23 04:50:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
blingbling15 发表于 2019-10-22 01:11
和楼上有相同疑惑,海投了一直没有update,楼主还可以帮忙内推吗?希望楼主解答,非常感谢呀

不能推了,推了也会失败,耐心等待吧

我的人缘0
Partialloveyy 2019-10-22 07:24:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主回复的很快,非常感谢!

我的人缘0
shikuiwang 2019-10-27 03:04:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢楼主,已发邮件! shi*****5@gmail.com

我的人缘0
 楼主| 学术大申 2019-10-23 04:53:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
Jacqueline91 发表于 2019-10-23 04:34
请问楼主推的是西雅图还是湾区office呢?谢谢!

都可以,找到职位代码就可以推, new grad只能投new grad职位,社招选择很多

评分

请叫我热情老八 + 2 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| 学术大申 2019-10-23 04:50:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
gatechkc 发表于 2019-10-22 00:53
请问楼主之前自己海投了后就没回应了,portal上面一直显示routed to recruiter也没收到拒信,不知道还能找 ...

不能了,推了也会失败的

我的人缘0
 楼主| 学术大申 2019-10-23 04:50:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
qldx 发表于 2019-10-22 01:57
请问楼主明年夏天的实习可以么?

可以,找到职位代码可以推

我的人缘0
 楼主| 学术大申 2019-10-23 04:50:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
ChantToGreen 发表于 2019-10-21 22:45
LZ您好,请问自己投了的还能推吗?
. From 1point 3acres bbs
不能推啦,推了也会失败的

我的人缘0
valentin508 2019-10-23 04:37:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (216)

2% (6)    👎
楼主几乎秒回复太强了,再次感谢!!

我的人缘0
masquerade.Z 2019-10-21 22:23:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
请问楼主new grad的话要投哪个岗位呢?目前在官网上好像看不到最近po出的适合new grad的岗位

我的人缘0
ChantToGreen 2019-10-21 22:45:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
LZ您好,请问自己投了的还能推吗?

我的人缘0
ylian0613 2019-10-21 23:28:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (123)

6% (8)    👎
感谢楼主,简历已发yingjie****@gmail.com

我的人缘0
sdolllu 2019-10-22 00:44:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
简历已发, yix*******14@gmail.com

我的人缘0
gatechkc 2019-10-22 00:53:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
请问楼主之前自己海投了后就没回应了,portal上面一直显示routed to recruiter也没收到拒信,不知道还能找楼主内推吗?

我的人缘0
blingbling15 2019-10-22 01:11:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
和楼上有相同疑惑,海投了一直没有update,楼主还可以帮忙内推吗?希望楼主解答,非常感谢呀

我的人缘0
vimJune 2019-10-22 01:54:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢楼主!邮件已发!junyi.zhang.job@gmail.com

我的人缘1
qldx 2019-10-22 01:57:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
请问楼主明年夏天的实习可以么?

我的人缘0
tyzzz 2019-10-22 03:20:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
回复很快,非常靠谱!