一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

人生好艰难啊,自己偷偷的哭

[复制链接] |只看干货 |匿名
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2019-10-25 14:01:56 |阅读模式
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

楼主今年找全职,感觉到压力很大
前几周面试一家大厂被拒,感觉唯一的救命稻草也没了,收到拒信的那一刻,人很晕,就是那种生理性的大脑强行压制难受,晕到已经不想再想什么东西了,,醒过来之后就开始难受,喘不过气

跟爸妈视频,说自己压力真的好大,说着说着自己就忍不住哭了。。哭的特别伤心,
本来是个很要强的人,收了拒信也不会说出去,这一刻真的好想放弃啊。。
现在手里还有一些面试,但真的不知道该怎么办了,自己也很崩溃,怕一直挂,
题目真的刷了500*2了。。基本都熟练,但是面试就紧张,还有BQ,最近很颓废,学不进去,求大家的帮助,谢谢你们。

补充内容 (2019-11-17 17:44):
这里是楼主,真的特别感谢大家的鼓励,第一次碰到有这么多人说那么多暖心的话。也希望你们都好好的

上一篇:同是财报出,tesla股票大涨,亚麻股票下跌,科技股到底什么玩法?
下一篇:异国他乡,华人是不是专门在坑自己人?
我的人缘0

升级   70%

本楼: 👍   100% (25)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (58)

6% (4)    👎
lz我跟你讲我前一段时间也是这种状态特别难受,晚上睡不着白天也不清醒,觉得人生要完了。后来我觉得要从整顿生活做起,睡不着就吃褪黑素,白天更有精神。其次是把准备面试当作生活的一部分但不是全部。早上早起,白天有效率做完,晚上和朋友出去恰饭或者看看剧玩一玩。现在虽然也是挂,但是心态好多了。人生这么难还是别让自己太难受啊

我的人缘0

升级   91%

孙行者 2019-10-26 00:58:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (333)

17% (72)    👎
我题都刷了800*3了还是欠佳,点背的要死,面试完美都不能被录取,整个是个死马当活马医的命。我想还是多联系抱团的国人好发展。印度人各个连升三级,我还在原地踏步,就是因为咱们人少。我部连一个国人都没有。还是早点跳。

我的人缘0

升级   7.5%

喵喵爱做题 2019-11-10 13:10:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (85)

19% (20)    👎
补充一个点……褪黑素服用慎重……是有长期服用褪黑素导致抑郁的……

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (4904)

8% (470)    👎
面试不止做题啦,如果题目做得好还总是被拒 想想有没有别的方面欠缺的

我的人缘0

升级   14%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
楼主就是压力太大了,不要慌,大家最后你们都能找到工作的,只是需要熬一下坚持下去就好了,身边还有朋友挂靠八个月去fb的,都会好起来的啦

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2019-10-25 14:20:23

0% (0)   👎
qingzi1993 发表于 2019-10-25 14:15
楼主就是压力太大了,不要慌,大家最后你们都能找到工作的,只是需要熬一下坚持下去就好了,身边还有朋友挂 ...

谢谢您,希望吧,就是一直会想自己这家挂了可能就再也没法扶起来了,就会特别难受

我的人缘0

升级   16.03%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (240)

19% (57)    👎
不要哭哦,把网撒大一点,先找一份工作,然后骑着驴找马,不一定非大厂不可的!只要坚持肯定会有收获的!加油,祝你心想事成!

我的人缘0

升级   18.45%

lifuyao 2019-10-25 14:42:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (168)

4% (7)    👎
放松一下,可以多投投其他的公司

我的人缘0

升级   15.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (401)

1% (5)    👎
摸摸 我也差不多 题可能做的比你还多了 基本上都没有大厂的面试 只有gg还不敢面 小厂也是面的都不好 哎 年纪大了 也不敢啥都跟家里说 怕爸妈担心 真的是太艰难了

我的人缘0

升级   45.57%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (179)

0% (0)    👎
加油,不要放弃。想要吐槽的话就在地里说说,擦干泪,该刷题刷题,该改简历的改简历,LinkedIn继续老老实实DM。机会会慢慢出现的。抱抱!

我的人缘0

升级   11.25%

荒诞少女 2019-10-25 15:58:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
加油 一定要顺利呀

我的人缘0

升级   92.5%

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (350)

1% (7)    👎
楼主,相信自己…根据我以往的经验都是跌到谷底之后就会触底反弹的,老天很公平,不会一直让一个人倒霉也很少会幸运到底的,坚持下去,接下来好运就会来了~~