一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[实习] 报一个SDE intern offer @DELL

[复制链接] |只看干货 |码农类general, dell, 求职, 工作信息, 实习
我的人缘0

升级   25%

rjr130 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (193)

14% (34)    👎

2013(1-3月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 校园招聘会| 码农类General实习@DELL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

小弟不才,现在是UWMadison的CS junior, 刚刚拿到了Dell SDE summer internship offer.

我现在其实有些犹豫要不要接受这个offer,这个应该是我唯一可能会去的internship的offer了。因为我肯定会在下半年申请master,而且已经加入了我们学校CS系的honor program. 所以如果拒掉offer,夏季留校的话,可以做honor research(由我任选老师任选项目) + HCI/NLP Lab RA (HCI的教授是CMU的PhD,NLP的教授是UPenn的BA & Post Doc, MIT的PhD,都是我很喜欢的学校^_^)想请教一下各位有经验的前辈,intern和留校,哪一个对我申请master更有帮助呢?谢谢大家的宝贵意见啦 :) (我现在的GPA是overall 3.7, major 3.8,申请前不会有太大变动了)

希望所有在申请工作和学校的童鞋一切顺利~~

Like everything in your life :)

上一篇:P&G Online Assessment
下一篇:zz mit 国内的猎头公司也太大样了
我的人缘0

升级   16%

criss 2013-3-23 05:42:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
个人vote for 留校research

我的人缘0

升级   25%

楼主| rjr130 2013-3-23 05:54:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

criss 发表于 2013-3-23 05:42
个人vote for 留校research
. 1point3acres
是因为可以拿到更优质的推荐信么~~谢谢您啦~~

我的人缘0

升级   16%

criss 2013-3-23 06:14:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
rjr130 发表于 2013-3-23 05:54
是因为可以拿到更优质的推荐信么~~谢谢您啦~~

这是一方面吧
再说lz很在乎这一时的实习机会么
估计以lz的实力在master期间拿个intern也没问题吧
说句实话如果lz是工作导向其实应该选intern 到时候毕业找更好的fulltime job更有帮助 要是加上dell实习工作本身的内容很符合lz对未来工作的期待 那选intern还是值得的
但是看lz的描述 似乎对research还有一丝向往 想申到CMU和UPenn的ms 我觉得lz差不多够条件了 加上research的经验确实可以stand out了
进参考罢了 毕竟参杂个人preference的因素

我的人缘0
金妮韦崽 2013-3-23 06:21:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (106)

5% (6)    👎
我投票留校
如果你这个intern能给我我就更希望你留校了XDD

我的人缘0

升级   1.5%

ljfljf2006 2013-3-23 09:59:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
楼主 为什么要读master?

我的人缘0

升级   78.43%

0864 2013-3-23 10:11:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (27)

6% (2)    👎
搞research肯定申PhD啊,除非是CMU的LTI那种research的program。。。纯粹的master还是去实习好。

我的人缘0

升级   25%

楼主| rjr130 2013-3-23 15:10:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0864 发表于 2013-3-23 10:11
搞research肯定申PhD啊,除非是CMU的LTI那种research的program。。。纯粹的master还是去实习好。

主要是想拿老师的牛推@@ research只是为了build up my resume并且学一些东西吧@@ 对research本身并没有特别浓厚的兴趣,但是可以速度拿到推荐信还是比较好的...这个系里的advisor也是这么说的...而且他说做了honor thesis之后whatever you GPA is honor already makes you stand out among all the candidates.

我的人缘0

升级   25%

楼主| rjr130 2013-3-23 15:10:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ljfljf2006 发表于 2013-3-23 09:59
楼主 为什么要读master?

想进个dream school..

我的人缘0

升级   1.5%

ljfljf2006 2013-3-23 23:55:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
rjr130 发表于 2013-3-23 15:10 -baidu 1point3acres
想进个dream school..

如果进dream school是最终目的的话 我投留校做科研. From 1point 3acres bbs
如果进dream school是为最终进大企业过安逸生活 我还是投留校做科研
如果进dream school是为了以后在工业界开自己的公司 我投去实习 甚至不读master