一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

Align CS@NEU Seattle vs CS@NYU Tandon求比較

[复制链接] |试试Instant~ |结果比较, ms, cs
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
[20Spring]
  • [MS.AD无奖][CS@NEU SEATTLE]
  • [MS.AD无奖][CS@NYU Tandon]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 就業和課程質量
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): n/a
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

申請I20的deadline快到了,請大家救救選擇障礙患者!
    目前是希望能在美國找到實習,也希望畢業後能找到工作留下來
    背景是轉專業,只有上過Bridge to Tandon橋樑課,希望能選課程質量比較好的學校扎實打好基礎

1. Align CS@NEU Seattle:-有coop政策比較好找實習
    -西雅圖地區好,附近有大公司

2. CS@NYU Tandon:
    -NYU名校牌子
    -聽說東部競爭比西部小一點-baidu 1point3acres
    -家人比較希望選這間

希望能有了解neu/nyu的人給我一些建議!謝謝大家
    . check 1point3acres for more.

上一篇:新人求比较,UGA和clemson 抱拳了
    下一篇:英语苦手求比较去向 USC Syracuse SCU
    我的人缘0
    jylplat 2019-11-6 20:14:23 | 显示全部楼层
    本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
    其实我也在考虑这个问题,本来是打算申请NYU两家(courant和tandon)的CS了,但最近在地里发现似乎风评并不是很好,经常和NEU甚至是50以后的学校对比,就想问下这个学校就业真的这么不堪吗?好歹在纽约除了哥大之外没什么竞争对手

我的人缘0
    本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
    全局: 👍   96% (59)

3% (2)    👎
    毕业美国找工作的话建议NEU,课程基础,有利于补基础。地理位置和coop都比NYU更有利于实习+工作。且花费比NYU低。

我的人缘0

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
    其他方面不是很了解,但是因为同在东部,对于"东部竞争比西部小一点"稍稍提一下不同观点

去年在找intern的时候曾经在本地、纽约、西部投简历,最后是纽约没人理,西海岸没过,去了本地一家公司。今年找full-time,由于有本地return所以只投了纽约和西部,纽约除了白漂oa都没有回应,西部回应挺多的,有了几个on-site机会,最终能上岸还真的是感谢西部的科技公司给了这么多锻炼面试的机会。

这么一圈下来给我的感觉是,东部学校多应届生多,但是公司未见得多,且多数不是科技公司,名校情结重,竞争还是很激烈的以至于我一个on-site都没拿到;西部学校真算起来应该是比东部少的(但具体数量我不知道,说错了求放过),但是公司是真的多,名校情结轻一些。一个多月前对我而言最痛苦的一点莫过于一周五个工作日要往返西部两次做on-site,中间周三还必须回来上一次课。

希望这些信息有帮助。楼主加油!

评分

danieljk + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
    zhanglingze 2019-11-5 00:21:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   98% (76)

1% (1)    👎
    我情况差不多,NEU Boston MSCS vs NYU Courant MSCS。。。蹲个答案。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
    全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
    nyu tandon不是不招春季cs了么……

我的人缘0
    Dustinlo 2019-11-5 14:38:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
    來西雅圖吧!我是mscs的 應該是台灣人吧?互相照顧照顧 西雅圖肯定是比紐約便宜太多了  T_T

我的人缘0
    jylplat 2019-11-6 20:11:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
    ethanzhou 发表于 2019-11-5 10:44
    nyu tandon不是不招春季cs了么……
    . From 1point 3acres bbs
    2020spring只招bridge课程的cs,普通申请不招

我的人缘0

0% (0)   👎
    全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
    楼主我也在纠结这两个!你是不是也上了bridge?

补充内容 (2019-11-6 20:26):
    啊刚才没仔细看~ 你帖子里写啦
    我了解到tandon的科班CS比較多 對專業選手來說peer pressure比较大。

我的人缘0
    yaoqi1995 2019-11-7 06:53:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   97% (34)

2% (1)    👎

我当年跟你有类似的选择 录了同样的项目 恰好我这两个项目都认识比较多的人,尽管我个人最后的选择是Tandon
    -baidu 1point3acres说说我了解的情况:
    NEU Align 的好处就是大家几乎都是转专业来的 当年人数好像不是特别多 但是有很好的COOP政策 所以我当时认识的几个朋友后来都有非常棒的实习以及offer(当然跟他们个人的努力肯分不开,每次看见他们的pyq都相当眼红啊hhh) 当然样本比较小 可能结论不是很准确
    虾图比纽约肯定还是便宜 但是NEU 虾图那边就是比NYU更没有校园感 同学比较少(不知道你们今年如何) 平时可能更要靠自身努力吧

Tandon CS当然是我自己亲身经历的了 同学科班的跟非科班的可能一半一半吧 大神也挺多(我大概是最菜的了XD) 有些课确实还不错适合打基础的同学 然后周围的朋友/同学大部分最后的offer也都是FLAG级别的 要么就是回国大厂了
    但是可能还是大家常说的那句话 cs这专业真的是靠个人自身的努力 case by case的。

要是硬要我给个建议的话 如果你真的基础特别特别不好 但是十分想通过刷题找到工作的话 建议NEU,毕竟可以COOP 准备时间更长 。因为如果Tandon第一个暑假找不到实习的话确实在后面找full-time时候真的特别特别被动
    如果有一点点基础 不是特别特别在意消费水平/想在学习的同时也能体验一下生活/希望最后的毕业证稍微更知名一些(许多家长的想法~) 也欢迎你来Tandon 当然你第一个学期找实习也需要格外的付出努力
    目前大概想到这些吧
    愿回答对你的选择有帮助 祝好!
    这里是几点补充&更正:
    1.关于课程质量 我相信每个学校都有好课更不好的课 至少tandon来说有几门非常适合打基础的课 然后可以选两门tandon以外的课 比如很多人会去选DS的
    2.关于我的同学们最后的去向 其实回国的还是很少数 但是绝大部分最后都去了西边 拿了很不错的包 然后据我观察我后面一届学弟学妹的情况来说 他们收割的offer比我们这届更好 所以我相信tandon整体的水平还是呈上升趋势