一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

英语苦手求比较去向 USC Syracuse SCU

[复制链接] |试试Instant~ |cs, 最终去向, 去向, ms
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
最终去向
申入学年度: 20
学校名称: USC Syracuse SCU
入学学期: Spring
专业: CS
学位: MS
全奖/自费: 自费AD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

第一次发帖,有错漏请见谅。本人是普通一本cs专业出身的,gpa90+,gre315+3,托福成绩70+,有两三个大创项目、论文和奖学金若干,申请主要找工向。
因为语言是严重弱项,申请了USC的预科项目。

USC发了offer,但是cs的没录上,只拿到了2020spring 的 applied Data Science,需要读一学期的预科班。
现在很纠结,是马上接下这个offer,还是继续刷托福到80-90.申请2020fall。
主要纠结点如下:
  • 因为本科是cs的,自己以后也是cs找工作为主,所以读ads有点不甘心,担心以后找sde工作会被刷简历,所以想问问这方向影响多大?
  • 自己的英语确实是苦手项目,就剩下两个月,感觉最多也就刷上80,运气好才有一点上90的希望。自己定位最多也就雪城,scu,sit这些学校(neu因为托福bar高,不指望了),usc的ads是否优于这一水平线的cs专业呢?
  • usc的学费本人属于勉强承受范围,主要靠绿卡的学生贷款支持。但是对于未来就业,缓慢还贷还是挺迷茫的。值不值得?

上一篇:MFE/Data Mining/统计master申请:教你写一份亮眼的与众不同的ps和cv
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (346)

2% (9)    👎
USC ADS可以waive 掉一些入门课,选修可以选4门CS的课。简历不会有多大影响。我知道不少人简历上就写CS-ADS, 因为跟CS是同一个department 的, 老师也都是CS老师。

补充内容 (2019-11-5 02:14):
而且ADS因为刚刚开,前身叫Informatics, 现在好进一些,过一两年报的人多了就不好进了,就像CS37 一样, 我当时16年报的G 152+164 进的37, 现在好像都要320以上才行。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (85)

7% (7)    👎
20fall吧 英语太低了 上预科不值得

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (1940)

14% (337)    👎
英语确实太低了。刷分然后工作半年吧

我的人缘0
 楼主| yyyaaaz2005 2019-11-5 10:10:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
CalL_Me_Joker 发表于 2019-11-5 08:17
英语确实太低了。刷分然后工作半年吧

谢谢您的回复!
主要现在已经在美国了,没有美本经验,感觉不好找到工作。
刷分以后目标主要以啥为准好呢,感觉托福考得有些无力。
usc的ads真的不如雪城、scu的cs吗QAQ

我的人缘0
 楼主| yyyaaaz2005 2019-11-5 11:21:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
29342969 发表于 2019-11-5 09:43
20fall吧 英语太低了 上预科不值得

谢谢意见!

我的人缘0
 楼主| yyyaaaz2005 2019-11-5 11:23:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
qizhong19920114 发表于 2019-11-5 10:11
USC ADS可以waive 掉一些入门课,选修可以选4门CS的课。简历不会有多大影响。我知道不少人简历上就写CS-ADS ...

谢谢您的回复!按照您这么讲,我还是很想去的,只是刚收到offer,难免混乱纠结中,我拜读了您关于ads的帖子,非常有用!

我的人缘0
 楼主| yyyaaaz2005 2019-11-5 14:46:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
qizhong19920114 发表于 2019-11-5 10:11
USC ADS可以waive 掉一些入门课,选修可以选4门CS的课。简历不会有多大影响。我知道不少人简历上就写CS-ADS ...

我在其他帖子看到您说,学过python可以waive掉510,549,550,请问这个标准怎么算呢?我自己有项目基础,需要专门为这个去搞一些网课证明之类的吗?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (86)

0% (0)    👎
转专业狗收到了雪城以及差不多档次的CS,以及USC ECE,最终选择去了USC,据说不会被卡简历title......

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (29)

6% (2)    👎
绝对来usc啊上预科就预科 你说的别的学校没得比啊 而且楼主这背景能申请到usc估计gpa原因很大 你去申请fall可能最好成绩也就是usc了 这半年还不如在美国读语言 只是你说的费用问题得自己考虑了