一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

妹子真诚求问一下怎么脱单谈恋爱

[复制链接] |试试Instant~ |匿名
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-11-9 13:24:06 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
LZ妹子,颜值不错(这个不错来自异性的评价,朋友,相亲对象等等),性格很好(不作,很理性,同理心很强,温柔,为他人着想),母单27年。大家别笑,真的是母单,LZ可能情窦初开的太晚,上学的时候追的不少,但是大多数都试探一两次,然后没等LZ反应过来就没下文了,后来朋友说男生们都认为LZ有男朋友or很难追,LZ也很郁闷,你们都没有追,怎么说难追。。。工作后也认识一些男生,但是他们总是默认LZ有男朋友,LZ表示过单身,但是朋友说觉得LZ另有所图。。。LZ出去吃饭都是AA,送礼也有回礼,实在不知道他们为什么这样想。还有碰到一些男生,刚开始接触感觉不错,LZ就很开心,但是基本上熟一点以后就会被暗示XX,LZ真的很绝望。。。现在感觉自己仿佛到了十字路口,根本没有获得和年龄相匹配的恋商,实在不知道该怎么办。LZ的恋爱观偏保守,应该是大家互相喜欢,慢慢增加感情,然后一切都水到渠成, 但是现在似乎大家的节奏都很快,基本上都会被很快暗示XX,有时候LZ实在不知道是不是自己奇葩和这个世界格格不入,真诚求助!
我的人缘0
本楼: 👍   93% (44)

6% (3)   👎
全局: 👍   86% (2129)

13% (343)    👎
nagato 发表于 2019/11/09 14:05:38
我男生.也是很苦闷。相互交流下。
兄弟别逗了
lz明显是那种眼光很高(但她自己觉得不高)
需要成熟稳重,情商爆棚 恋商顶级,而且正派  上赶着主动追求不撒手那种 才能搞定的类型

这种男人几乎不存在的
或者 又不缺女人的情况下 为什么费这么大劲追求lz   
只有玛丽苏小说里有

lz唯一的出路就是主动出击,看到差不多的男人 赶紧表白约会  xx然后确定关系

补充内容 (2019-11-10 03:55):
补充一下
生活中这种妹子很多的,其实各方面条件都不错,还有的很优秀。为什么单身呢?
恋爱是个相互的过程,不是单方面一味付出,一来没有二去,恋爱谈个什么劲?
不过因为条件不错  约个x还是可以的。这就是原因

评分

alfiegilbert + 1 赞一个
王盖伦 + 1 hhhhh
potplus + 1 赞一个
Wu_kong + 1 赞一个
attect21 + 1 赞一个

我的人缘0
yiqizou 2019-11-14 06:14:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (66)

5% (4)    👎
都在网上聊天,兄弟们何必如此客套?
长得好,性格好的妹子,27岁还从来没有谈过恋爱的,各位见过?
长得好,
性格好,
一直单身,
目测这里面起码有两点,可能是lz的主观感受。

评分

deduce + 1 赞一个
zhangbaoquan + 1 赞一个
li391566217 + 1 太真实了

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-11-10 00:27:45
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎

lz诚心问的话,我就说点具体的:

总会有男生在聚会上相识认识很可爱的女孩子,印象特别深刻,之后发现女生居然是单身的时候简直不可思议
为什么,因为确实在平时的生活中,难得认识的漂亮女生貌似都有了伴
这时候突然出来一位特别可爱的女孩,打扮又很有心,first impression很难相信她没有男朋友
大部分男生在这种情况下除非稍微有经验一点的,或者像“渣男”一样能说会道的,很难make first move,再成熟稳重一点的男生就更不用说了

那么在这种情况下,女生如何做能提高自己被搭讪的成功率呢?
上面已经提到了男生可能不搭讪的原因,lz自己也讲了,所以你要做的除了经常参加有男生在的聚会,还要片面表现出你是单身的一些迹象,这样有心细的男生会看出来

比如:

1. 多主动和一些“不认识”“不熟”的男生说一点点话,有的时候一些女生给男生感觉太过高冷,为了避免尴尬只和自己“熟”的人说话,让人感觉并不是特别open吧。这里并不是说女生要放下全部矜持去主动找男生侃大天,有的时候女生在游戏中因为谁的一个行为看向不认识的男生稍微开个小玩笑,都能让人印象很深

2. 尽量少玩手机。我知道,玩手机是最好避免自己没人聊天尴尬的solution。然而,总是玩手机给人一种你很忙的感觉。男生会想:她是不是有男朋友啊,一直在和他回信(即使女生其实只是刷着微博pyq等、、)放下手机,偶尔呆呆的看着对面墙壁,反而会让lz在一众人当中更突出

3. 认识不久就暗示xx的听起来还是无礼了点,pass。lz不要放弃希望,经过不懈的努力,总会有你中意的,希望你看清这个世界但还是爱他。当然,在这过程中作为lz也可以考虑自己稍微做点改变,增加一些本来很害羞不善于搭讪的男生群,提高自己match成功率

我的人缘0
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (2129)

13% (343)    👎
xx是啥意思??

评分

HsiaJuiYang + 1 赞一个
kevinfzz + 1 就是Kiss的意思,认识不久就想kiss真的很流氓呢!
EdsgerW + 1 看夜光手表
fx_xj + 1 玩游戏👉🏽👌

我的人缘0
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (64)

36% (36)    👎
🍆🍑💦💦............

我的人缘0
Eclipse17 2019-11-9 13:54:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (135)

10% (16)    👎
爱情应该让你快乐才对,你如果不是急着渴望爱情,何必委屈自己?一个男生那么早就提出X要求,那样的男生你还是离远点。真心不觉得你奇葩

补充内容 (2019-11-9 16:12):
我个人觉得要么不找男女朋友,要找就找自己期待的那样,我个人认为男女朋友应该是那种可以互相把心交给对方的那种。

补充内容 (2019-11-9 16:13):
“但是大多数都试探一两次,然后没等LZ反应过来就没下文了”作为一个男生,我发现一些对我有好感的女生也是这样,后来我觉得如果喜欢一个女生就勇敢去表达出来。为什么要让一个女生去承担被拒绝的风险呢?

补充内容 (2019-11-9 16:14):
等我明白这点,我早已不是纯情少年了。每当看到那些纯情的高中男女约会的时候,我的心都碎了

评分

KarlLoong + 1 给你点个赞!

我的人缘0
janetnatsume 2019-11-14 05:56:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   83% (5)

16% (1)   👎
全局: 👍   66% (176)

33% (87)    👎
"上学的时候追的不少,但是大多数都试探一两次,然后没等LZ反应过来就没下文了"。。我觉得楼主可能高估自己的颜值了,我自己和周围所谓勉强算颜值不错的女生,哪个没经历过被至少3个以上男生死缠烂打几个月甚至大半年的。。。试探一两次,那根本不叫追,这种程度的湾区玩个狼人杀局都可以有好几个好吧,广撒网罢了,然而我从来没有被暗示xx过。。我觉得楼主跟人聊天的时候是不是给别人什么误导

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-11-14 06:32:13
本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎
匿名者 发表于 2019-11-14 03:52
请你离开我的帖子,行不? 你不了解我,就不要恶意judge我

就看这一个回复,emmm
长相看不出来,但是性格明显算不上好。。。

我的人缘0
题材新颖 2019-11-9 22:31:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (91)

0% (0)    👎
感觉不是情窦初开太晚,单纯没有遇到感兴趣的人吧。看描述感觉楼主现在好像有点急于脱单?可能是楼主态度上表现的有点急所以让人觉得有点奇怪才会说楼主另有所图?如果太楼主过于在意脱单这件事而不考虑到底在感情上需要什么的话容易本末倒置。至于XX这个事只能说看个人意见了,其他人节奏快是其他人的事。楼主也出了国开始工作了,有点自己的意见活出自己的样子不也挺好,至少这种状态下被你吸引来的人更可能是你会想要的人咯。当然前提还是得多接触人。。。

我的人缘1
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (382)

1% (4)    👎
同母胎单身26年,前阵子刚刚在过了26岁生日后两天脱单。男票是一亩三分地上认识的,性格阳光热爱运动身材很好,也很积极向上。最最重要的是,我们非常聊得来。

我之前在一亩三分地上发过两个帖子在缘来如此,也是找了很久,我还特地飞过去见了两个男生,花费了钱和时间,最后还都不了而至。最可怕的是还差点遇上渣男,幸好我及时逃开。当时我都看开了,觉得找不到拉倒,自己单身也不错。在我发完一个分享网上找对象的经验贴后,男票是第一个发邮件联系我的人,还浩浩荡荡发了很长一封,其他十几个男生发来的邮件集合起来都没他那封字数多。

然后我们聊着聊着就看对眼了,我觉得这个真的要看缘分。我和男票聊天前从没觉得自己和别人这么聊得来。和他真的是无话不说,感觉简直是相见恨晚,其他人皆是浮云。

如果不介意,妹子也可以试试在这里发个帖子,说不定可以遇上不错的人。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-11-9 13:33:52

0% (0)   👎
刘健222 发表于 2019-11-9 13:30

留个联系方式?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (216)

2% (6)    👎
恭喜楼上两位哈

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (120)

3% (4)    👎
恭喜两位,有请下一位男嘉宾,新来的女嘉宾请自我介绍

我的人缘1
nagato 2019-11-9 14:05:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (998)

6% (66)    👎

评分

vanbupt + 2 禁止公开留微信、邮箱或者拉群

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (340)

12% (48)    👎
哈哈哈哈哈。楼上的搭讪方式略特别…
感觉就只能多出去认识些朋友。男生约你的时候多多给别人机会。不要抗拒男生邀请你吃饭之类的。如果恋爱速度不是你喜欢的。那说明这个人不适合你。换下一个吧

我的人缘0
jimmyhbx 2019-11-9 14:20:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (98)

0% (0)    👎
在美国这地方大家的节奏确实略快...lz要是碰到心动的就稍微主动一点呗

我的人缘0
codyman 2019-11-9 14:28:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (383)

14% (65)    👎
如果是真的,楼主应该很容易脱单啊,外形性格都是中国男生最喜欢的那种,扩大一下交际圈,或者多给喜欢的男生一点暗示看看