H1B transfer no paystub 4天秒批准

|只看干货 |码农类general, h1b transfer汇报, goldmansachs

kk126203 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎
H1B Transfer汇报
工作职位类别: 码农类General
专业名称: Computer Engineering
公司名称: GoldmanSachs
H1B Filing Date: 2019-10-31
H1b Receipt Date: 2019-11-04
是否拿到receipt就上班: 等到批准后才入职
是否Premim Processing: Premim Processing
是否被RFE: 没有RFE
RFE notice date: N/A
RFE response date: N/A
H1B是否被批(拿到结果后来更新): Approved
H1B批准/拒绝通知时间: 2019-11-07

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Nebraska service center, receipt number LIN20029XXXXX

小弟我在今年5月還在臉書工作時抽到了H1B並於七月approve 但不幸的在8月被公司lay off(PSC公佈當天直接叫我走人)

後來經過一番研究 發現地理有一些十月前被lay off 但在10/1 h1生效並且SEVIS被關掉後找到新公司後file H1B transfer結果成功的案例

於是便說服新公司Goldman Sachs也幫我file了一個H1B transfer 原本高盛的律師還說這行不通 但在我的一番苦口婆心勸說之下還是願意幫我了

並於11/7順利收到approval 當天下午收到律師的信時還深呼吸了一口氣才打開 最後看到結果是好的真開心

所以看起來transfer需要10/1之後原公司兩份以上的paystub好像也不是必要的 最近看到好幾個成功的例子也都是沒有paystub

最後祝大家都能順利trasnfer成功 !

上一篇:H1B non-PP 5个多月approve
下一篇:H1B transfer deny refile 回去上班的问题
SP94 2019-11-10 22:39:52 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
恭喜楼主!沾沾喜气!希望我的transfer也能直接approve!

ladypupu 2019-11-11 09:20:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
沾沾喜气!希望我也可以快速通过!

bqye263 2019-11-11 09:32:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
沾沾喜气!孩子也是Nebraska service center, receipt number LIN2002XXXXX,希望早日批准!

SiriusFlare 2019-11-11 10:52:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (152)

5% (9)    👎
运气真好!我给了paystub还被RFE要提交最近paystub。

楼主| kk126203 2019-11-11 10:58:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎
SiriusFlare 发表于 2019-11-11 10:52
运气真好!我给了paystub还被RFE要提交最近paystub。

真的假的... 我在transfer期間一直有在翻地理文章好像還沒看過被要paystub的 . 1point3acres

另外我新公司file的petition裡律師有照實交代說我8月就離開前公司

SiriusFlare 2019-11-11 11:05:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (152)

5% (9)    👎
kk126203 发表于 2019-11-10 19:58
真的假的... 我在transfer期間一直有在翻地理文章好像還沒看過被要paystub的

另外我新公司file的peti ...

我在等RFE response中...
感觉完全看运气,负责我的律师说是概率性的,他觉得没问题。就这样RFE拖一个月。我已经待不住了。,。。

mud2man 2019-11-11 12:59:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (226)

0% (0)    👎
SiriusFlare 发表于 2019-11-11 11:05. From 1point 3acres bbs
我在等RFE response中...
感觉完全看运气,负责我的律师说是概率性的,他觉得没问题。就这样RFE拖一个月 ...

了解 希望你最後也能趕緊順利通過 加油!

koonfai 2019-11-11 14:25:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (394)

23% (120)    👎
我的遭遇和lz差不多,也是生效之前两个月被开没有paystub然后周二寄到周五就过了。而且我的job description就很简单的一段话。。