一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

女生。好奇大家对于dating app的看法

[复制链接] |试试Instant~ |亲密关系
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (72)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
[hide=]lz在湾区实习的几个月体验了几个dating app。
lz有两三个女生朋友(可能没跟男生朋友聊过)在积极使用dating app但似乎收效甚微。似乎大多都是聊一次就没后来了,或者进一步见一个面也没有后来了。

就非常好奇大家对于几个dating app的使用感受或者看法是不是都是这样。

朋友也有提过陌上花开公众号,但似乎只是focus在国内的…似乎也不是很match美国华人的圈子…

最后顺便求个米。感觉米好少🤣

hmmmmm 原来选缘来如此这个part还要写信息啊🙃[/hide]

补充内容 (2019-11-10 01:41):
hmmmm然后发现可以发在亲密关系🤣

补充内容 (2019-11-10 01:55):
btw。顺便问下地里交友的看法(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

补充内容 (2019-11-11 16:29):
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
我的人缘0
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   92% (23)

8% (2)    👎
约炮软件,period。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (268)

0% (2)    👎
这类软件男士大多是冲着约炮去的吧,在国内扫过几眼实在没眼看......

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Zmpzmpmm 发表于 2019/11/10 20:23:53
这类软件男士大多是冲着约炮去的吧,在国内扫过几眼实在没眼看......
这个…
每一种交友方式都可能有yp和好好交朋友
利吧…

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (268)

0% (2)    👎
hazel28 发表于 2019/11/11 00:20:57
这个…
每一种交友方式都可能有yp和好好交朋友
利吧…
.....我不是很了解这个,就是某陌看过一眼,好几个上来就问约吗……别说这些,之前不懂事QQ年龄写的真实年龄,天天一堆加我有偿约炮的,放进来一个一问是什么条件搜索搜到的......自此就没什么好感了,当然只是一孔之见,难免有偏颇哈......

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Zmpzmpmm 发表于 2019/11/11 00:27:43
.....我不是很了解这个,就是某陌看过一眼,好几个上来就问约吗……别说这些,之前不懂事QQ年龄写的真实年龄,天天一堆加我有偿约炮的,放进来一个一问是什么条件搜索搜到的......自此就没什么好感了...
这样🤣没有用过某陌
可能用的app时间都比较短,也的确没收到问y吗的…
不过朋友们去面基的时候都还蛮注意的,有个朋友基本上是去之前就和同学说好,多久没回复就报警🤣

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
Coffee meets bagel

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
嗯嗯 朋友是说这个靠谱些

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (871)

3% (32)    👎
我知道的针对北美华人的dating app也就是两颗红豆 这种软件他们都是免费加入 付费交流 不付费几乎没法和人互动 然后就是上面很多人给我一种在待价而沽的感觉 都想找到最合适最优秀的 所以感觉确实不太可能有什么收获

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
qinxi0117 发表于 2019/11/11 03:34:04
我知道的针对北美华人的dating app也就是两颗红豆 这种软件他们都是免费加入 付费交流 不付费几乎没法和人互动 然后就是上面很多人给我一种在待价而沽的感觉 都想找到最合适最优秀的 所以感觉确实不...
原来2redbean要付费🙃
待价而沽…忽然觉得很贴切…

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (96)

36% (55)    👎
感觉上面外国人都挺渣的