一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

牙医账单 是不是被骗了

[复制链接] |试试Instant~ |健康 | 保险
我的人缘0

Anchor | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (118)

5% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
来美国好几年了,从来没看过牙医,感觉公司保险福利都浪费了。今年决定去洗洗牙。 网上很多美国看牙医的帖子,去之前搜了几篇,感觉信心满满。无非就是登陆保险公司网站,预约in-network的,然后理由是new patient preventive care. 一般进去先拍拍片子,好的话常规洗牙,不好的话深度洗牙。

事实上我的经历前半段和网上说的差不多。牙医说个别牙结石很深,普通洗牙完全没有效果,一定要深度洗牙。我说我制约了普通洗牙,能不能普通洗牙先做了。医生坚持说,普通洗牙没效果,深度洗牙今天见就能洗,保险报销之后才112元。我想了想也能接受,就决定深度洗牙(deep cleaning)。但没有麻醉,就是一个hygienist 过来先用水牙线,再拿钩子,最后拿普通牙线,感觉和普通洗牙也没什么区别。后来付了112元,就走了。

一个月后,收到保险公司账单。竟然要自付很多钱。有2D oral/facial imaging ($102 x 4, 什么神仙照片这么贵), 还有hygienist instruction $95(这TM也收费?不听她的instruction,我怎么张口配合洗牙)。 我赶紧给牙医打电话,结果让人失望。预约的时候热情的不行,bill寄完之后,我想问问这些收费项目咋回事,不管怎么打,管账单的人都说忙,从早忙到晚。 我感觉这绝对是坑人的黑牙医啊。

请问大家有没有遇到过类似的情况?难道就这样付掉$600认栽么? 我觉得很气愤,做的时候完全没有提到这几项啊。明显是被人摆了一道,我看google review上也有好多人complain 他们家bill fraud。唉 网上攻略看多了还以为很简单呢,没想到还是着了黑牙医的道。 跪求有经验的网友指点,有没有什么可以申诉惩治这些黑牙医。不然细思极恐啊,难道他胡乱填一个$100,000的大保健收费,我也要付么?可我完全不知道啊,这不就是被骗了么

评分

xliu34 + 3 能不能说下是哪个坏牙医?大家以后避免去这.

上一篇:缓解肩颈酸痛的tips
下一篇:要做手术了,哪种保险更好
我的人缘0
希小腊 2019-11-15 03:04:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (646)

5% (36)    👎
LZ被骗了,好几年前我也被坑过一回。打电话去保险公司,告诉他们你都做了啥,让他们去撕。

这就是一些无良牙医找到保险的漏洞,专门找保险不会cover的项目,就是可能一字之差code不一样,结果不cover。一方面找保险公司说明,一方面找这家牙医说你你得按保险的来,或者给discount,不然Google review曝光

评分

Anchor + 2 很有用的信息!

我的人缘0
等到樱花盛开1 2019-11-15 02:57:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (83)

16% (16)    👎
楼主我刚做的深度洗牙,必须打麻药的而且不可能一次都洗完,要不就分2次,要不就分4次。而且照片子啥的属于第一次的常规检查,不应该让你交钱的。跟你讲下次要他先出estimate, 然后你都看完了可以接受再做,不然真的很容易被骗啊

评分

Anchor + 2 很有用的信息!

我的人缘0
rubikzy 2019-11-15 02:38:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
听表述来看就是个普通洗牙,第一次拍照片99%的保险都是全cover的,建议向保险公司投诉牙医

评分

Anchor + 1 很有用的信息!

我的人缘0
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   98% (529)

1% (6)    👎
先别交拖拖看。

我的人缘0
xliu34 2019-11-15 03:45:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   58% (147)

41% (104)    👎
首先和牙医发Email 沟通一下
其次你洗之前有没一个打印出来给你的计划?洗完牙出来时有没有一个治疗细节?
你这里大部分项目可以取消的
最后不行再去投诉

我的人缘0
 楼主| Anchor 2019-11-14 22:12:57 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (7)    👎
dafengge2016 发表于 2019/11/14 20:20:18
还有拍照好像都是免费的 除非你的保险很差?
我的保险不算差,还算可以吧。深度洗牙报销80%,preventive care全免费

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
我买的牙医保险是最低的,deep cleaning一套下来自己只交了70多刀…没有后续其他费用,楼主应该是被坑了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (741)

6% (52)    👎
为啥我感觉是做的普通洗牙 深度洗牙好像是要麻醉的 你的公司有没有agent专门帮忙看单子的 找他们看下 如果他们都说没问题了 那可能就得和牙医argue了

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (741)

6% (52)    👎
还有拍照好像都是免费的 除非你的保险很差?

我的人缘0
 楼主| Anchor 2019-11-14 22:13:44 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (7)    👎
Grandmafish 发表于 2019/11/14 21:19:54
我买的牙医保险是最低的,deep cleaning一套下来自己只交了70多刀…没有后续其他费用,楼主应该是被坑了
是呀 我也觉得被坑了。那接下来要怎么办呢

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (218)

2% (5)    👎
深度洗牙和普通洗牙的区别也就是洗不洗牙龈 这个也太贵了

补充内容 (2019-11-14 06:27):
洗牙就是洗掉牙表面和牙龈下的结石

我的人缘0
 楼主| Anchor 2019-11-14 22:29:09 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (7)    👎
sherryz007 发表于 2019/11/14 22:24:37
深度洗牙和普通洗牙的区别也就是洗不洗牙龈 这个也太贵了

补充内容 (2019-11-14 06:27):
洗牙就是洗掉牙表面和牙龈下的结石
是的 我问过身边同样保险做同样事情的小伙伴,都没有我这个牙医这么贵。

我的人缘0
cdoraogn 2019-11-15 00:45:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

deep clean必须打麻药 你被骗了 你这不是deep clean
账单拒付再打电话给保险公司说明情况 让保险公司也拒付

不可能洗牙当天就要立即掏钱,绝对是被骗了