一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

1st CS PhD offer from Purdue University

[复制链接] |只看干货 |phd, cs, purdue, 录取汇报:研究生, 结果汇报
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2019-12-8 01:21:55 |阅读模式
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
结果汇报
申入学年度: 20
入学学期: Fall
专业: CS
具体项目名称: PhD
学位: PhD
提交时间: 2019-11-14
申请结果: Offer
学校名称: PURDUE
通知时间: 2019-12-06
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校档次: 海外研究生
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

圈子太小就匿了,要认出来也求别说...很满意老师和老师的研究方向,就没申别的。主要是研究生在实验室干活发了文章有加分,所以读研究生是有提高背景申更好的PhD的可能性的。
祝大家都申请顺利

补充内容 (2019-12-8 08:55):
本科ccf c会议共一,ccf b会四作;研究生顶会共一;还有一些期刊三四作(基本忽略不计)...

温馨提示:
使用Offer多多查看更多PURDUE录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

上一篇:1st AD MSCM, University of Michigan - Ann Arbor MSCM
下一篇:1st chem PhD offer from Rice University
我的人缘0

升级   66.67%

6553665535 2019-12-8 02:34:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
Mid_Push 发表于 2019-12-8 01:59
牛逼,return offer这么快的吗

谢谢。这不是return啦,是重新申请的,研究生不是在普渡念的。offer来得早应该是因为套磁面试早、正好文章又中了,而且有其他原因需要尽早接下offer。

return的话别的学校不清楚,比较了解的UC应该是老师答应之后想啥时候转博就啥时候转博吧。

我的人缘0

升级   75.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (81)

4% (4)    👎
牛逼,return offer这么快的吗

我的人缘0
我是低地 2019-12-8 06:31:50 | 显示全部楼层
楼主能介绍下,研究生科研,出成果的时间线吗,想参考一下经验。我也是打算读完研究生再申请的。
p.s. 楼主觉得比较好的套磁时间是什么时候呢?

我的人缘0

升级   2.8%

lan_lan_lan_lan 2019-12-8 07:55:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (690)

0% (2)    👎
楼主这好像没有提供什么提别私密的信息欸,连本科和研究生在哪里都不知道。。

我的人缘0

升级   66.67%

6553665535 2019-12-8 08:53:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我是低地 发表于 2019-12-8 06:31
楼主能介绍下,研究生科研,出成果的时间线吗,想参考一下经验。我也是打算读完研究生再申请的。
p.s. 楼 ...

oh忘记写了。。。研究生一开始进实验室,中途磕磕绊绊八月完成文章十月出结果。

陶瓷时间的话我也不知道什么时候好,感觉这个比较看老师吧。有的老师觉得十月份谈申请太早,有的觉得可以skype聊一聊。

我的人缘0

升级   66.67%

6553665535 2019-12-8 08:56:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lan_lan_lan_lan 发表于 2019-12-8 07:55
楼主这好像没有提供什么提别私密的信息欸,连本科和研究生在哪里都不知道。。

因为个人感觉学校不如研究经历比较重要就匿了。。之前忘记研究现在补上了。。

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
恭喜楼主!能否问下,如果是与申请研究方向不相关的但是同在cs领域的文章,对于申请有帮助吗?

我的人缘0

升级   66.67%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
RKB2019 发表于 2019/12/09 05:10:41
恭喜楼主!能否问下,如果是与申请研究方向不相关的但是同在cs领域的文章,对于申请有帮助吗?
谢谢。我感觉有没有帮助主要是看你的研究方向具体有多不相关和老师的看法吧。我的研究方向也和新老板不一样不过我们目标会议是一样的所以老师会知道哪些投出去的文章是比较好的。
其实有的老师通过你的文章或者别的方面会认为你有经验有motivation能上手他们组的工作而加分,也有的老师觉得做的东西不相关的话会花更多时间精力让你上手组里项目而不加分。我觉得这个可以试着陶瓷问问?

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
6553665535 发表于 2019/12/09 12:05:28
谢谢。我感觉有没有帮助主要是看你的研究方向具体有多不相关和老师的看法吧。我的研究方向也和新老板不一样不过我们目标会议是一...
多谢解惑!