一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

gap1年 top15CS 低三维 主申和保底求推荐

[复制链接] |试试Instant~ |cs, 定位, ms
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (2)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 一篇CVPR workshop
相关工作经验范围: 3个月-1年
背景的其他说明(如牛推等): 一封牛推

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
gpa 3.26 T97 G145+170+3.0
两段科研经历,一篇workshop paper x作,cv相关工作经验
后续有读phd的打算

上一篇:中等985,较高GPA,过线T,普通G,求定位
下一篇:北航cs专业,三维中游(3.45/98/323),无论文,求定位
头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0
去德州吃烤肉 2019-12-12 13:50:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   86% (19)

13% (3)    👎
说几句公道话,首先上科大真的没有top 15,甚至top 30都没有,楼主有点给上科大招黑了,但是这里是定位贴,楼主如果只是说双非的话,也不妥当,因为上科大的申请结果比双非好太多了,确确实实能达到陆本top 10~15的水平,40%的出国率之下美国master的申请结果能够达到CS专排大部分都是top 30,这对一所新学校来说真的很不容易,而且上科大的本科CS教育很适合出国,深度广度都不错,据我了解,上科大两届毕业生中找到的美国全职实习大厂比例非常高。当然上科大还有很长的路要走,比起国内老牌名校差距很明显,不过还是希望大家也能理解下楼主啦

评分

onion233 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
Goober 2019-12-11 17:44:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
quintessence7 发表于 2019-12-11 15:04
抱歉没写清楚,我的意思是本科国内cs专业top15

哪个榜单能排这么高?

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0
 楼主| quintessence7 2019-12-11 16:39:35 | 显示全部楼层

100% (2)   👎

olive315 发表于 2019-12-10 20:23. check 1point3acres for more.
冒昧的想问一下,上海科技大学真的是top15吗,没什么别的意思

C9以外,top15,top30有本质区别吗?

我的人缘0
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   96% (260)

3% (10)    👎
去德州吃烤肉 发表于 2019/12/11 01:26:44
这样的三维能申哪个top 15呢?
我感觉楼主是说上海科技大学虽然国内排名没有top 15, 但是在申请master这...
上海科技大学真的还行 ... 我觉得跟中等985没啥区别

我的人缘0
xiaowei4219656 2019-12-17 17:23:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
去德州吃烤肉 发表于 2019-12-12 13:50
说几句公道话,首先上科大真的没有top 15,甚至top 30都没有,楼主有点给上科大招黑了,但是这里是定位贴, ...

说的对哦

我的人缘0
Kakinohana 2019-12-12 13:53:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
上科大很强的。。。

我的人缘0
去德州吃烤肉 2019-12-11 01:28:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

楼主可以考虑下UT Dallas, 我觉得就业结果挺不错的, 科研向的学校我不是很清楚.

我的人缘0
去德州吃烤肉 2019-12-11 01:26:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ljc147135 发表于 2019-12-10 22:15
他的意思应该是想申top15

我感觉楼主是说上海科技大学虽然国内排名没有top 15, 但是在申请master这件事情上, 往届的申请结果和陆本top 10~15的水平差不多.
我给楼主的建议就是不要盲目自信, 在GT没过线的情况下, 多申保底校比较稳妥.

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (260)

3% (10)    👎
olive315 发表于 2019/12/10 20:23:54
冒昧的想问一下,上海科技大学真的是top15吗,没什么别的意思
他的意思应该是想申top15

我的人缘0
chenaptx 2019-12-11 13:34:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
感觉lz申请PHD会更合适

我的人缘0
 楼主| quintessence7 2019-12-11 15:04:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

去德州吃烤肉 发表于 2019-12-11 01:26
我感觉楼主是说上海科技大学虽然国内排名没有top 15, 但是在申请master这 ...

抱歉没写清楚,我的意思是本科国内cs专业top15

我的人缘0
 楼主| quintessence7 2019-12-11 15:04:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

去德州吃烤肉 发表于 2019-12-11 01:28
楼主可以考虑下UT Dallas, 我觉得就业结果挺不错的, 科研向的学校我不是很清楚.

我看utd官网明确写了卡gpa啊

我的人缘0
 楼主| quintessence7 2019-12-11 15:41:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

chenaptx 发表于 2019-12-11 13:34
感觉lz申请PHD会更合适

主要是想转一个track,缺乏足够经验