[网申] 求问candidate statement超字数了影响大吗。。

|只看干货 |研究生申请, 网申

MrClutch17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
申请的芝加哥大学统计专业,已提交
之前只关注网申系统内的要求了 并没有提及字数要求
刚才看了看Admission的FAQs, 发现建议的是1-2页 roughly250-500字
我写了2页 1000字
请问问题大吗 需要重新提交吗
一方面怕不符合要求受影响,一方面又觉得字数太少写不饱满
求助!!

上一篇:收到UCI面试,但很奇怪会不会发错了
下一篇:McGill ECE面试
Stellalle 2019-12-24 16:44:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (142)

0% (1)    👎
强烈建议不要超字数,你的简历和成绩单招生官都会自己看的,PS highlight一下重点就行了,留点字数写点简历和成绩单上没有的。写太长了招生官可能看不动(毕竟要看好多好多申请哇)。

补充内容 (2019-12-24 00:45):
如果已经交了的话估计这个也不会是deal breaker,最终更重要的衡量标准还是成绩单和简历。

楼主| MrClutch17 2019-12-25 10:31:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Stellalle 发表于 2019-12-24 16:44
强烈建议不要超字数,你的简历和成绩单招生官都会自己看的,PS highlight一下重点就行了,留点字数写点简历 ...

谢谢谢谢!
我纠结了半天在补交材料里又传了一份. check 1point3acres for more.
不知道是不是画蛇添足 但是不交我内心会膈应死的。。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (106)

0% (0)    👎
我是600的要求交了800字……也在纠结有没有问题 主要问了前一年录取的说也交了两页 所有还是交了😿

楼主| MrClutch17 2019-12-25 14:49:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
koukoukoukoukou 发表于 2019-12-25 10:37
我是600的要求交了800字……也在纠结有没有问题 主要问了前一年录取的说也交了两页 所有还是交了😿

纠结了一天我还是补交了一份
也不管是不是画蛇添足了 只要我自己心里不膈应就好。。