<

美国的燕窝

|只看干货
匿名用户-559  发表于 2019-12-25 06:32:35 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

亲妈,听人说美国的燕窝比国内的质量好,让我回国带点燕窝回去。我不太懂买这些东西,但是琢磨着燕窝这种中国特产难道不是在国内才有得卖,货源比较广?美国华人街华人超市卖的燕窝会比国内的好?还是美国人也吃燕窝??以前都是看大家带东西都是把美国盛产且便宜的带回去,比如深海鱼油之类,然而燕窝???

有没有买买买达人不吝赐教,从美国带燕窝回国靠谱吗?if 靠谱,我要去哪里买比较好?求推荐!

对了,还是亲妈。。。让我带iRobot回去。请问会存在电压不符合的情况吗?是不是太重了带回去不划算(国内也有卖的,完全可以在国内买)?

谢谢走过路过的各位了!

上一篇:碎碎念 | 湾区社交现状流水记
下一篇:BOA的信用卡可以用来缴学费吗
j_flybear 2019-12-25 09:25:48 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1236)

8% (111)    👎
你妈妈得这消费是情感需求,不是实用需求。反正燕窝又吃不死,扫地机器人无非也就是贵点便宜点的,不是啥大事。

她要啥你就给带啥就行了,不用考虑那么多。

评分

面面团 + 1 给你点个赞!

地里的匿名用户
匿名用户-559  发表于 2019-12-25 12:36:56
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
j_flybear 发表于 2019-12-25 09:25
你妈妈得这消费是情感需求,不是实用需求。反正燕窝又吃不死,扫地机器人无非也就是贵点便宜点的,不是啥大 ...

层主一句话点醒我,谢谢!其实想想也确实是,有时候我们自己花了很多心思打听比价下来买的,老人反而不怎么看中,他们想要的只是他们想要的(抱歉绕了点)。我明白啦,我会看着买的

空空道友 2019-12-25 07:28:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (942)

24% (302)    👎
忘了是红楼梦还是金瓶梅里面看过燕窝来自南洋?这个就看价格合不合算就好了吧。。
幸亏不是知乎, 不然肯定有人说这是智商税了 lol

扫地机器人建议买小米的把,国内能买到比美国更新的型号,我目前用的是s6,感觉非常好用

大熊小熊 2019-12-25 07:53:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1682)

1% (21)    👎
我都是从国内往美国背小米。。。。

krrk 2019-12-25 09:42:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (633)

1% (9)    👎
我记得国外的评测都说小米扫地机器人完爆任何国外牌子顶配。。。。

LuvDeng 2019-12-25 12:25:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (287)

0% (1)    👎
德成行就有卖的。国内电压还是买小米吧

地里的匿名用户
匿名用户-559  发表于 2019-12-25 12:38:15

0% (0)   👎
空空道友 发表于 2019-12-25 07:28
忘了是红楼梦还是金瓶梅里面看过燕窝来自南洋?这个就看价格合不合算就好了吧。。
幸亏不是知乎, 不然肯 ...

好的,谢谢层主建议, 我比较下iRobot和小米!

地里的匿名用户
匿名用户-559  发表于 2019-12-25 12:39:34

0% (0)   👎
大熊小熊 发表于 2019-12-25 07:53
我都是从国内往美国背小米。。。。

好的,谢谢层主指点!我以前只认iRobot可能给家里灌输了些不正确的观念...

地里的匿名用户
匿名用户-559  发表于 2019-12-25 12:40:22

0% (0)   👎
krrk 发表于 2019-12-25 09:42
我记得国外的评测都说小米扫地机器人完爆任何国外牌子顶配。。。。

要是这样就太好啦!不用人肉背回去了!