一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[Austin] UT Austin 的 SE不能给F-1签证是吗?

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 网申
我的人缘0

升级   54%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (130)

1% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
看两年以前有录SES的,但是现在已经没了,只有SE。看描述这是一个针对有工作经验,在周末上课的项目。并且写到了不给F-1签证。

“国际准学生:由于该专业硕士学位课程的结构,学生每学期不能注册超过6个学时,这不符合F-1 VISA的最低9个学时的要求。如果被录取,国际学生必须通过其他方式获得签证。”

SES项目是真的没了吗?挺可惜的,别的项目也都截止了。

上一篇:【加米!】usc的推荐信能不能撤销
下一篇:请问大家UCLA有没有在职商科研究生
我的人缘0

升级   54%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (2)    👎
Colliot 发表于 2019/12/26 01:54:04
点进去指的是「This area of study is also available through the alte...
哦哦哦还真是 服气了。但是应该已经截止了吧 12.15?

我的人缘0

升级   2%

Colliot 2019-12-26 01:38:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (222)

3% (9)    👎
SES 不是这个吗?http://www.ece.utexas.edu/gradua ... neering-and-systems
我还申了

我的人缘0

升级   54%

0% (0)   👎

1% (2)    👎
Colliot 发表于 2019/12/26 01:38:05
SES 不是这个吗?http://www.ece.utexas.edu/graduate/tracks/software...
你点进去链接就是SE了啊 里面说了不给F1

我的人缘0

升级   2%

Colliot 2019-12-26 01:54:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (222)

3% (9)    👎
西北偏北03 发表于 2019-12-26 01:49
你点进去链接就是SE了啊 里面说了不给F1
. From 1point 3acres bbs
点进去指的是「This area of study is also available through the alternatively scheduled program in software engineering to professionals who are working full time.」. check 1point3acres for more.

SES 直接在 ECE 里申就可以了,是一个 track

我的人缘0

升级   54%

0% (0)   👎

1% (2)    👎
Colliot 发表于 2019/12/26 01:54:04
点进去指的是「This area of study is also available through the alte...
你看一下admissions prerequisite里面明确说了不给F-1。很坑,对吧

我的人缘0

升级   54%

楼主| 西北偏北03 2019-12-26 02:14:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
Colliot 发表于 2019-12-26 01:54
点进去指的是「This area of study is also available through the alternatively scheduled program in  ...

我看了申请界面也没找到单独的SES啊 ,只有这个兼职的SE了。应该就是取消了吧?

我的人缘0

升级   89.86%

chelly_EGOIST 2019-12-26 08:17:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (227)

5% (14)    👎
这两年一直有录SES的啊,你说的那个周末上课的项目是option III,不是普通的ece-ses项目。ece-ses是有F1签证的,而且12.15就截止了吧

我的人缘0

升级   3.4%

djw612 2019-12-26 09:45:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (766)

1% (9)    👎
申请系统里的ses-option1是我们平时说的ses   你那个链接点进去的是option3   是part time的 在职半工半读的 当然不给f1了

我的人缘0

升级   37%

皮特里 2019-12-27 00:02:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
楼主从ece的track里进去看,是ece se的track. 其中有一个链接,不过明确说了是另外一个项目~也就是不给f1的职业项目