一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[网申] 研一半年退学能否不提到研究生经历以及提交成绩单?

[复制链接] |只看干货 |网申, 研究生申请
我的人缘0

升级   55.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (135)

1% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
网申界面如果填研究生经历,必须提供成绩单(有的加上证书),但是开成绩单有点麻烦,成绩也不好看。
-baidu 1point3acres但是我提到了这半年在学校(非本科学校)的做过的东西,我觉得很让人怀疑吧。也打算找导师写推荐信。
我可以在学历填写略过,文书里面只提一下做的东西,推荐信里面让老师说我在这干活做RA、TA可以吗?
会不会查得很严?

上一篇:2020fall申请记录及问题
下一篇:给老师的陶瓷信忘记加Professor了
我的人缘0

升级   4%

REFFOtseb 2019-12-30 16:59:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (40)

4% (2)    👎
干活肯定是可以在文书里提及的,但transcript&proof很难搞定吧

我的人缘0

升级   55.29%

楼主| 西北偏北03 2019-12-30 17:12:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
REFFOtseb 发表于 2019-12-30 16:59
干活肯定是可以在文书里提及的,但transcript&proof很难搞定吧

是的,希望学校不太在意,我就不填了。办签证的时候如实交代

我的人缘0

升级   13.5%

Kenn 2019-12-30 21:44:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (18)

5% (1)    👎
蹲。楼主我现在大四保研本校,因为托福成绩不理想欠缺实习等原因想要gap,大概率明年九月入读本校研究生一年级。同问明年申请要不要隐瞒研一?

我的人缘0

升级   55.29%

楼主| 西北偏北03 2020-1-6 01:07:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
Kenn 发表于 2019-12-30 21:44
蹲。楼主我现在大四保研本校,因为托福成绩不理想欠缺实习等原因想要gap,大概率明年九月入读本校研究生一 ...

你这个有点败人品啊,尽早给导师说明吧。等我申请结束再跟你说。

我的人缘0

升级   7.43%

大笨熊nyc 2020-1-6 01:57:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1197)

11% (156)    👎
failure to provide complete educational history is ground for dismissal at any time
当然你不说学校不知道,只是以后无论什么时候只要被同学举报了你就gg了
隐瞒academic history在美帝看来只比爆改成绩单轻微一点点吧,楼主不提供的话做好心里准备就好

我的人缘0

升级   7.43%

大笨熊nyc 2020-1-6 01:58:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Kenn 发表于 2019-12-30 21:44
蹲。楼主我现在大四保研本校,因为托福成绩不理想欠缺实习等原因想要gap,大概率明年九月入读本校研究生一 ...

没这个必要作假
爆改成绩单好歹还能让你去dream school(或者被查出来了共享黑名单),你隐瞒这段经历对申请没任何帮助啊,何必呢

我的人缘0

升级   7.43%

大笨熊nyc 2020-1-6 02:01:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我之前无聊在法学院旁听一门课的时候有教授讲过一个康奈尔和学生打官司的case,就是学生没提供一个社区大学成绩被开除了,后来学生起诉康奈尔,虽然法官认为康奈尔没做到due process给fair hearing,但是并没有reverse康奈尔的开出决定

我的人缘0

升级   13.5%

Kenn 2020-1-7 01:33:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
大笨熊nyc 发表于 2020-1-6 01:58
没这个必要作假
爆改成绩单好歹还能让你去dream school(或者被查出来了共享黑名单),你隐瞒这段经历对 ...

之前没有了解过后果 谢谢!

我的人缘0

升级   13.5%

Kenn 2020-1-7 01:35:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
西北偏北03 发表于 2020-1-6 01:07
你这个有点败人品啊,尽早给导师说明吧。等我申请结束再跟你说。

emmmm 我保送的是应用统计专业硕士,现在也在纠结要不要读。