一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[找工就业] facebook这是什么操作。是发错人了么

[复制链接] |只看干货 |找工就业, 工作信息, facebook, 求职(非面经), 码农类general
我的人缘0

升级   10.57%

本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   84% (662)

15% (126)    👎

2019(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General实习@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
11月份面完facebook拒了 , 12月底给我发under review, 大家有一样情况的么, 是不是发错人了

I’m on the Employee Referral Team in Recruiting at Facebook.
I wanted to let you know that your resume is currently in review with our hiring team. We’ll reach back out to you if the team is interested in moving forward with your application. If you don’t hear back in two weeks and are curious about your status, feel free to reach out to me.

In the meantime, please let me know if you have any offer deadlines, other time-sensitive issues or questions in which I can forward to the hiring team.

上一篇:曝光极度坑逼公司 Dstillery
下一篇:求问狗家过HC的概率
我的人缘0

升级   10.57%

楼主| 540175311 2020-1-3 04:58:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我的人缘0
jacksterling 2020-1-3 05:11:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2497)

7% (193)    👎
你发个邮件回问一下不就完了······

我的人缘0

升级   10.57%

楼主| 540175311 2020-1-3 06:00:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

jacksterling 发表于 2020-1-3 05:11
你发个邮件回问一下不就完了······

不敢问 ,她让我等俩周 我先等吧。。。

我的人缘0

升级   81.03%

jeff_xu001 2020-1-3 15:41:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (1092)

15% (193)    👎
540175311 发表于 2020-1-3 06:00
不敢问 ,她让我等俩周 我先等吧。。。

意思还想找找合适的岗位给你,那就等等,听消息再定好了

我的人缘0

升级   10.57%

楼主| 540175311 2020-1-4 14:29:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

jeff_xu001 发表于 2020-1-3 15:41
意思还想找找合适的岗位给你,那就等等,听消息再定好了

好滴好滴 不是面试挂了冷冻一年吗

我的人缘0

升级   8%

ytx2013 2020-1-5 10:08:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
让面就面呗,nothing to lose, 加油!

我的人缘0

升级   71.14%

aratego 2020-1-5 10:36:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (41)

25% (14)    👎
540175311 发表于 2020-1-4 14:29
好滴好滴 不是面试挂了冷冻一年吗

之前拒你的时候是不是说了keep your resume on hand,现在就是再给你找职位呢

我的人缘0

升级   19%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (169)

9% (18)    👎
回一封邮件感谢一下,没准面试就来了