一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[买新车] 3-4W 预算买SUV是lease更划算还是二手?LZ情况特殊

[复制链接] |只看干货 |, 买新车
我的人缘0

升级   50.5%

my2577 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: Lexus
车品牌国家: 日本车
车型: RX
车年份: 2019
车体类型: SUV

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
家里新添小朋友没多久,发现实在需要一辆SUV,加上新签了工作拿了sign-on所以准备换个车,3-4万预算,X5,RX350和奔驰的几款都有点纠结,LZ情况比较特殊,早年在车行干过所以我有渠道可以直接从auction(也就是dealer进货的渠道)原价拍二手车,现在有点纠结是买新车还是上二手,二手的好处是没有任何中间商可以赚我的差价,等于成本价入手但是要一次性付清,而且这个预算X5什么的只能上老款了,但是lease就可以上新款,又觉得lease几年车不是自己的有点亏~~
求懂行小伙伴分析分析~

上一篇:13款Audi Q5 Premium Plus,2.0T
下一篇:请问加州驾照的笔试怎么复习?
头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   32.14%

zd19900410 2020-1-23 11:26:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (341)

2% (10)    👎
luxury的一般都是lease划算吧,比起没有warranty的二手车来说省心省现金。其实完全看你打算keep这车多久,breakeven多少年,算清楚后心里应该就大概有数了

我的人缘0

升级   2.88%

学姐控 2020-1-23 06:27:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (744)

1% (13)    👎
2020 RX 350不香吗,基本配置的四万出头就能拿下。

我的人缘0

升级   50.5%

楼主| my2577 2020-1-23 00:56:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
upupupupupupup

我的人缘0

升级   6.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (100)

2% (3)    👎
my2577 发表于 2020/01/23 00:56:26. From 1point 3acres bbs
upupupupupupup
对车没太多要求 安静舒服就来个RX开下去,要求多就lease 个x5 ,膩了换别的,如果常换车,开得又不太多当然lease 了。 我就是那种喜欢换的,五年lease 了五辆了。你倒腾过车,应该哪种都玩儿得转。
. 1point3acres
补充内容 (2020-1-22 16:27):
除非是没汽车消费税的粥和lease 交selling price 税的州,换车勤lease 税还是少不少的

我的人缘0

升级   2.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (944)

9% (95)    👎
追风 发表于 2020/01/23 12:07:14
推荐雷克萨斯的良心过得去么,把丰田弄个壳就卖
兰博基尼Urus也是Q8的换壳车,能一样吗?雷车本身是好车,内饰不错可靠性高。只是在国内被吹的太神dealer坐地起价加价提车,加上本身全进口价格也不低,就不划算了,在美国买雷车是一个很不错的选择。

我的人缘0

升级   2.88%

学姐控 2020-1-23 22:49:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (744)

1% (13)    👎
追风 发表于 2020-1-23 12:07
推荐雷克萨斯的良心过得去么,把丰田弄个壳就卖

隔壁买买提车版来的吗?先不说雷克萨斯是不是丰田换壳,你看看人家给的这几个选项里有丰田吗?就算是多花一万块买个壳怎么了,又没花你家钱。何况在美国买不仅不用加钱,还能砍至少10%。我家就有一辆RX,开了几年啥毛病都没有。

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   6.5%

stdmy 2020-1-24 02:47:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (100)

2% (3)    👎
学姐控 发表于 2020-1-23 22:49
隔壁买买提车版来的吗?先不说雷克萨斯是不是丰田换壳,你看看人家给的这几个选项里有丰田吗?就算是多花 ...

同事年底买的2020 RX,  47500的车 before ttl 4万搞定, 快16%了