一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

姻缘嘛,当然是上天安排的最大啦~ ———甜甜的恋爱反馈贴

[复制链接] |试试Instant~ |亲密关系
我的人缘0

本楼: 👍   94% (18)

5% (1)   👎
全局: 👍   97% (125)

2% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2020-1-29 09:41):
某人催了好久的帖子我终于发了,谢谢大家~

补充内容 (2020-1-29 14:03):
生活其实大多数都是一成不变的,你的快乐与否,区别在于你对生活的态度和热情。很简单的一件小事,因为态度的不同,可能就会从平淡变成可咸可甜。
他妈妈会当着他的面,把他的黑历史扒得一干二净,毫无面子可言,会告诉他,ZZ啊,你要听你媳妇话,听你媳妇话以后才有饭吃,会告诉他你以后上交工资卡,每个月你媳妇给你500块钱零花钱就够了。会告诉我,不是一家人 不进一家门,从此之后她就有两个女儿一个儿子了。
某天上班的时候我问他,
“请你夸夸你老婆,谢谢”
“等我整理下稍后回你”
“我老婆,内在来讲,性格温和,脾气好,什么话题都可以接一下,相处起来很舒服。 而且她特别爱笑,而且笑起来也非常可爱,都说爱笑的人运气都不差,这话不假,我感觉认识她之后我的运气也都好的爆表,有时候爱皮一下,认识她也是第一次知道,人皮也能皮的这么可爱。外在来讲,简单概括就是人美声甜眼睛大。 素颜美,化了妆更美,同时又有江浙女孩娇小可爱的独特气质。声音也是很甜,我们第一天聊天,她就语音了,一听她的声音,感觉这莫不是个陪玩的小姐姐吧,甜的不行。总之一句话,遇到我的老婆真幸福!!!”
在上班时间收到这条夸奖的我笑成了傻子。

我胆子比较小,有时候会想多,会比较害怕,不敢去迈出去。他总会告诉我,相信他,他等了我26年了,他会用以后的日子慢慢的和我证明,他爱我。

到现在为止,某人把我照顾的很好,是那种我爸妈很放心的好。有时候他会很自责我生病的时候他不在,我要一个人去经历一些事情,可是就像我们在emergency room那天晚上一样,我想在告诉你一遍,我是第一次做你的女朋友,你也是第一次做我的男朋友,没有什么事情是一蹴而就马上就可以十全十美的,这是一个慢慢磨合到心心相印的过程,只要彼此喜欢,不放手就无所畏惧。

补充内容 (2020-1-29 18:06):
更新一下心路历程:
聊天时:互相动心,某个人竭尽全力追我
见第一眼时:互相喜欢,一见倾心。
按照某人的说法“我周五晚上第一次见你的时候就想亲你。”

评分

堵住风口的猪 + 1 赞一个
wangfuyi15 + 1 赞一个!
MichiMochi + 1 赞一个
joey66666 + 1 赞一个
IreneXX + 1 赞一个
DDD97 + 2 给你点个赞!
斧声烛音 + 2 说的太对了!
crescendo. + 1 很有用的信息!
minfan2out + 1 赞一个
galaxy1230 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
wangdiao01 2020-1-30 08:26:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (29)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1250)

6% (81)    👎
发帖找对象然后收简历电面最后发offer居然真的能上岸!
是时候优化一波自己的简历了,那么问题来了,这个简历到底是有实习加分呢还是没实习加分呢(严肃)
恭喜恭喜,我酸了。

评分

Blessed822 + 1 赞一个
fmusk + 1 赞一个
妖妖900 + 2 给你点个赞!
fengfeng8867dd + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (276)

13% (44)    👎
🍋:一个都别跑 都来吃

我的人缘0
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (636)

2% (19)    👎
我只把这个当做一个经理招聘招到了适合他们组的员工的帖子吧,一种比喻的写法之类的。

我的人缘1
kingofwarrior 2020-2-14 14:49:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (303)

4% (14)    👎
恭喜恭喜。。。
恭喜你妹
老子想说脏话
CTMD

我的人缘0
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎

2% (3)    👎
海绵宝宝 发表于 2020/01/30 05:15:33
老阿姨最爱看甜甜的恋爱了!!!
等了26年的甜甜的恋爱!!

评分

80天拯救世界 + 1 哪条单身狗扣的分🤣

我的人缘0
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎

2% (3)    👎
Willdaddy 发表于 2020/01/30 05:54:13
🍋:一个都别跑 都来吃
柠檬树下你和我

我的人缘0
Whitney1997 2020-1-30 11:28:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
太甜了 我死了

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

2% (3)    👎
tt6688 发表于 2020/01/30 10:47:05
我来地里是为了学习的,为什么要被虐😭😭
好甜好甜,祝久久🍋
地里出奇迹,人生处处有惊喜!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

2% (3)    👎
souphwwwwxiao 发表于 2020/02/01 01:20:00
我的天楼主你不是平行世界的另一个我吧?😂😂😂

话说
我也在LA
我之前...
哈哈哈哈哈哈哈哈就超级像啊,这边的办公室很好我不想挪,西边的话只能调去LA downtown了,因为不怎么安全,他不让我动,他说以后他来东边。
我们家我不管钱,但是我在税务局里他的帐单我一清二楚就不怕他有私房钱哈哈哈哈哈哈哈哈
恭喜结婚啦~
我们是因为我绿卡在等最后的interview的日子确定拿了之后才可以结,估计还要一两个月,所以某个人一直都很郁闷哈哈哈哈哈

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
我的天楼主你不是平行世界的另一个我吧?😂😂😂

话说
我也在LA
我之前也发了帖(可以点我的帖子)
他也是朋友转给他才回的我邮件
我在东边他在西边

可能有点不同的是
我去年已经跳槽来了西边
我们家他管钱=0=因为我不会理财

most importantly
我们已经结婚啦!!

哈哈已经不是甜甜的恋爱而是甜甜的婚姻了
恭喜楼主祝幸福早日修成正果~~

我的人缘0
海绵宝宝 2020-1-30 05:15:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (85)

2% (2)    👎
老阿姨最爱看甜甜的恋爱了!!!

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (942)

4% (48)    👎
来来来,都来吃柠檬了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (354)

1% (7)    👎
好甜好甜好甜!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
虽说我看不见你的帖,但还是隔着屏幕透出了一种酸酸甜甜的感觉,Bless

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (56)

1% (1)    👎
看得我想发帖找对象!

我的人缘0

0% (0)   👎

2% (3)    👎
kavinboy 发表于 2020/01/30 06:01:13
看得我想发帖找对象!
要相信缘分真的妙不可言!