求室友一起租 NJ 07086附近八月底的apt

[复制链接] |只看干货 |房屋出租

升级   28.75%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (62)

1% (1)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 女♀👩💜
我在什么地区: 纽约
找房分类: 室友找室友
是否独立厕所:
大致寻求价格: 3600
面基起始日期: 2020-08-29
附近: 其他
地区: Greater New York Area

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我大概八月底搬到纽约工作,想住在nj这边,因为在中城工作所以想找07086这周围的apt 2b2b那种,最近很心意这附近river系列的apt,打电话问过价格优惠也很好,有小伙伴感兴趣的话请联系moyi95108,谢谢!

上一篇:三月中旬求近FB房源
下一篇:西雅图UW旁转租主卧 带全套家具寝具 随时可以拎包入住

升级   28.75%

楼主| Moyimoyi 2020-2-5 08:45:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
如果是工作的小伙伴就更好了,学生也OK的

无效楼层,该帖已经被删除
头像被屏蔽
一亩晴天 2020-2-5 23:35:02 | 显示全部楼层

升级   37%

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
祝好运 我出哥大房
转租曼哈顿 west 107街AB之间 6b3b 一间10平米左右卧室 到8月左底最好
【租期】开始时间灵活,可以商量,长租优先。
【优点】已有家具,可拎包入住,带空调,宽带网线,厅里楼下均有洗衣机。
【室友】室友均为中国人,哥大学生学者职员,有男有女。生活安静,人好相处。
【位置】5分钟内到地铁站,10分钟到主校区,出门即为教堂, 5分内到贡茶,hmart ,westside超市和附近有川菜湘菜早茶越南菜泰国菜,3分钟可到夜间shuttle stop ,楼下即absolute bagel, 美银
有意请戳微信私聊,batmintonlover

升级   28.75%

楼主| Moyimoyi 2020-2-9 16:18:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
unintendedkos 发表于 2020-2-9 03:39
祝好运 我出哥大房
转租曼哈顿 west 107街AB之间 6b3b 一间10平米左右卧室 到8月左底最好
【租期】开始时间 ...

谢谢!暂时不考虑曼岛了

升级   47.29%

yt123456 2020-2-10 04:14:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
我也在找newport或者grove st这边的2b2b,问下lz这边的房子3000一套找得到?我感觉基本都是冲着4000就去了

升级   28.75%

楼主| Moyimoyi 2020-2-10 15:41:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
yt123456 发表于 2020-2-10 04:14
我也在找newport或者grove st这边的2b2b,问下lz这边的房子3000一套找得到?我感觉基本都是冲着4000就去了

newport那边的差不多都是这个价格,但是我没打算找newport的因为距离太远了

升级   47.29%

yt123456 2020-2-11 01:07:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
Moyimoyi 发表于 2020-2-10 15:41
newport那边的差不多都是这个价格,但是我没打算找newport的因为距离太远了

07086这个地方看着也还行,坐地铁会近一点,这边也是3000左右这个价嘛?那我觉得也不错.

升级   28.75%

楼主| Moyimoyi 2020-2-11 04:34:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
yt123456 发表于 2020-2-11 01:07
07086这个地方看着也还行,坐地铁会近一点,这边也是3000左右这个价嘛?那我觉得也不错.

价格真心好,环境也很不错,所以还是打定主意找这边的