一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[其他] Expedia也可能要layoff了

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, expedia, 求职(非面经), 工作信息
我的人缘0

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎

2019(7-9月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Expedia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
https://www.geekwire.com/2020/layoffs-looming-expedia-diller-looks-simplify-bloated-company-aiming-save-500m/?from=singlemessage&isappinstalled=0

萌新New grad刚来公司不到半年,正准备抽h1b,听说马上要lay 20%大概5000人不知是真是假。现在在家里瑟瑟发抖茶饭不思(T_T),求问有没有半年工作经验的内推!

评分

feimeng723 + 1 赞一个
UC小王子 + 2 很有用的信息!
HQ12345 + 1 给你点个赞!
nsbdsxh + 3 很有用的信息!
天择 + 1 赞一个
12yxgj + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
admin + 10 很有用的信息!
cxw111 + 3 很有用的信息!
donnice + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:求比较,Compas / Qualtrics
下一篇:请问现在研究生ECE或者EE找SDE的岗位容易吗
我的人缘0
jeff_xu001 2020-2-17 16:50:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (853)

17% (187)    👎
不一定lay new grad,都一样干活,new grad 比较便宜,relax

我的人缘0
andino 2020-2-18 06:11:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (131)

7% (11)    👎
他家面试到一半就说因为reorg,未来不确定会不会继续面试而被hold了

我的人缘0
swu827 2020-2-18 08:52:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
我去年面hotwire的职位 take home assignment都做好了 就等着约onsite了 但今年1月之后recruiter就说这个职位on hold了 然后公司reorganization

我的人缘0
senliyingyi 2020-2-18 14:31:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (7)

50% (7)   👎
全局: 👍   58% (10)

41% (7)    👎
第四季度财报很好,股票大涨了12%,reOrg一直都在,自从去年,这时候不会layoff的吧,如果有只可能是个别不赚钱的项目比如Trivago, 或者把一些子公司合并整合。
那篇文章只是个评论员写的评论分析而已,之前有人新闻还说老板会在Q4 release时宣布Expedia被Booking收购呢,全是自己想象。。。
而且20% 连老板年报时都没说,你是听谁说的, 大家还是不要臆测吧

评分

渣渣渣碎一地 + 2 实力打脸!资本家的话能信吗???
CaptainAmy__ + 1 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (957)

6% (71)    👎
senliyingyi 发表于 2020/02/18 14:31:16
第四季度财报很好,股票大涨了12%,reOrg一直都在,自从去年,这时候不会layoff的吧,如果有只可能是个别不赚钱的...
兄弟,官宣了

我的人缘0
本楼: 👍   94% (18)

5% (1)   👎
全局: 👍   91% (162)

8% (15)    👎
Expedia居然有这么多人...

我的人缘0
NP_hard 2020-2-18 03:21:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   25% (2)

75% (6)   👎
全局: 👍   87% (76)

12% (11)    👎
是因为肺炎的原因裁员吗……个人感觉还是很有可能

补充内容 (2020-2-25 13:45):
点反对的都是expedia的?祝不要被裁,呵呵

我的人缘0
sdj 2020-2-17 23:51:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (53)

15% (10)    👎
wangdiao01 发表于 2020-2-17 05:49
同慌的一批,不知道summer实习会不会受到影响,应该不会把offer撤回吧?不知道之前uber和wayfair裁员对实习 ...

wayfair intern表示目前实习生没有收到取消offer之类的消息,intern应该不被影响,但return据说只会有10%左右。同学去uber intern目前也没有影响

我的人缘0
nsbdsxh 2020-2-18 09:05:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (397)

1% (7)    👎
如果需要,可以翻我的内推帖

我的人缘0
lyj87372517 2020-2-17 13:54:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (92)

8% (8)    👎
插眼观望一波

头像被屏蔽
我的人缘0
半年应该还波及不到除非整组砍。不过简历要准备起来了

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (153)

10% (18)    👎
瑟瑟发抖

我的人缘0
liyoulu 2020-2-17 03:10:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (73)

6% (5)    👎
接着撸题, 提早做好准备, 求米

我的人缘0
cxw111 2020-2-17 05:34:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (109)

6% (7)    👎
expedia也开始了吗

我的人缘0
liuzhongda 2020-2-17 05:43:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (60)

29% (25)    👎
打铁还需自身硬,加油!

我的人缘0
jack12171992 2020-2-17 05:46:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
所以Expedia也不會在近期招人了?

我的人缘0
wangdiao01 2020-2-17 05:49:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1604)

5% (102)    👎
同慌的一批,不知道summer实习会不会受到影响,应该不会把offer撤回吧?不知道之前uber和wayfair裁员对实习生是个什么政策

我的人缘0
cxw111 2020-2-17 07:25:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (109)

6% (7)    👎
wangdiao01 发表于 2020-2-17 05:49
同慌的一批,不知道summer实习会不会受到影响,应该不会把offer撤回吧?不知道之前uber和wayfair裁员对实习 ...

实习一般不会