一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[找工就业] 请问现在研究生ECE或者EE找SDE的岗位容易吗

[复制链接] |试试Instant~ |求职(非面经), all, 找工就业, 码农类general, 工作信息
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

2022(4-6月)-EE硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投| 码农类General全职@All

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
萌新想问一下是不是想要留在美国做cs的工作读研就一定需要申请CS的项目呢
因为本科是国内某比较好的学校微电子,中介建议我直接申请ECE说更容易去名校
但是自己其实只想以后毕业当码农
不知道比如USC的ECE和UCI的CS都来了选哪个比较好
希望各位哥哥姐姐们多指导一下呜呜

上一篇:Expedia也可能要layoff了
下一篇:【回复送米/萝卜】AWS vs VMware vs Cloudera
我的人缘0
Venus 2020-2-18 16:58:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (120)

1% (2)    👎
以找工作为目标的话,楼主还是看看能上什么课以及学校找工状况
虽然cs更专业对口一点,但是地理位置真的真的真的对找工作帮助很大啊!!!

评分

Autumnwine + 1 很有用的信息!
xiao12345 + 1 赞一个

我的人缘0
YNheby 2020-2-18 06:09:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
我是usc ece的,想学cs的课的话 大概最多能上4门cs的课,3门ee的课毕业。但是周围同学都说ece还是没有cs简历好过。
所以建议uci cs吧!就不必把时间和钱浪费在一些ee必修课上了

评分

Autumnwine + 1 很有用的信息!
xiao12345 + 1 赞一个

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
vote for uci,usc的ece选课偏硬而且我记得是叫ee,uci还是正统cs,位置上找工肯定也很好

我的人缘0
 楼主| Autumnwine 2020-2-16 21:22:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
锡嗷钴砹2020 发表于 2020-2-16 19:40
vote for uci,usc的ece选课偏硬而且我记得是叫ee,uci还是正统cs,位置上找工肯定也很好

嗷谢谢~
是不是在找工作的时候ee的简历还是很难得到面试的呀

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
Autumnwine 发表于 2020/02/16 21:22:40. From 1point 3acres bbs
嗷谢谢~
是不是在找工作的时候ee的简历还是很难得到面试的呀
这我不太清楚诶...你可以去地里看看这方面的,不过正统cs肯定是比ee好的,而且usc选课是真的硬,貌似不适合转码

我的人缘0
harryaharry 2020-2-17 02:49:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
无脑cs啊...uci数据很不错的

我的人缘0
 楼主| Autumnwine 2020-2-18 19:19:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Venus 发表于 2020-2-18 16:58
以找工作为目标的话,楼主还是看看能上什么课以及学校找工状况
虽然cs更专业对口一点,但是地理位置真的真 ...

嗯嗯谢谢~
上什么课的意思是cs的核心专业课最好都选上么,cv会看研究生上过哪些课程吗,有什么推荐的呀