一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

副本 电面

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, facebook, 面试经验, 美国面经
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2020-2-18 10:24:05 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2020(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - 内推 - 技术电面  | Pass/Offer | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
朋友内推,自己投的Android developer(当时没general)

问了个android基础概念,什么东西占用系统资源少的。。答曰service,给了个小栗子。

两题:
1. 陆耳妖,简化版的,tasks顺序不能变;
2. merge two sorted interval lists...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
nsite recuiter说可转 general,遂转之
求大米攒人品

评分

yabs358 + 1 很有用的信息!
梁荣国 + 1 很有用的信息!
清道神君 + 5
drool + 2 很有用的信息!

上一篇:KPMG Data Science (NLP) 电面面经+走心总结【求加米!!】
下一篇:亚麻在职跳槽电面
我的人缘0
xiana406 2020-2-18 13:58:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
感谢分享,题目都不难,恭喜了。

我的人缘0
cloudycloud 2020-2-18 14:56:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (48)

4% (2)    👎
tasks顺序不能变是什么意思?和原题仿佛也没有什么不同?

我的人缘0
AnnaY 2020-2-18 15:14:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
想问问楼主几年工作经验 听说五年以下的都不给面了?

我的人缘0
santabowen 2020-2-18 15:22:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
cloudycloud 发表于 2020-2-18 14:56
tasks顺序不能变是什么意思?和原题仿佛也没有什么不同?

原题可以变顺序,所以需要个PQ来决定下一个做哪个task,这题不用

我的人缘0
santabowen 2020-2-18 15:22:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
AnnaY 发表于 2020-2-18 15:14
想问问楼主几年工作经验 听说五年以下的都不给面了?

3年,他算成4年了。现在又有了,前俩星期刚看到

我的人缘0
ColorLessZ 2020-2-18 15:35:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
给你点个赞!

我的人缘0
cloudycloud 2020-2-18 16:14:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (48)

4% (2)    👎
santabowen 发表于 2020-2-18 15:22
原题可以变顺序,所以需要个PQ来决定下一个做哪个task,这题不用

哦这样!LC的solution里最后一个是直接算idle slot的,我想的是那个。如果这么做的话感觉一样吧?

我的人缘0
santabowen 2020-2-18 16:20:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cloudycloud 发表于 2020-2-18 16:14
哦这样!LC的solution里最后一个是直接算idle slot的,我想的是那个。如果这么做的话感觉一样吧?

对的,我觉得可行

我的人缘0
游侠儿 2020-2-20 13:22:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   55% (208)

44% (168)    👎
请问陆耳妖这道题,顺序不能变怎么解?
比如输入:[A,A,B,B,B], n = 1
顺序可以变:B,A,B,A,B -> 5
顺序不可变:A,B,A,B,_,B -> 6