一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[行车安全、车祸] 第一次在美国碰到小追尾,车BUMPER一点小剐蹭,几个问题请教

[复制链接] |试试Instant~ |, 行车安全、车祸
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: BMW
车品牌国家: 欧洲车
车型: SUV
车年份: 2018
车体类型: SUV

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
开车一直很小心所以没有过处理事故的经验。昨天从一条路右转到一条路时,有YIELD SIGN,被后车追尾,没什么受伤,当时车速都很慢,我的车尾部有几点scratch和掉漆, 当时对方说私了,他认为只要POLISH就可,下着雨,当时我看不严重就同意了,当时没报保险也没报警,后来去BODY SHOP看了下,说不能光POLISH,需要repaint bumper报价7百多,对方是个06年旧车,他的车的前车灯罩破了,我的车一年左右,现在对方估计觉得钱多还是准备走保险,请问几个问题:
我打电话给他的保险公司?
还需要通知我的保险公司吗?
如果走了保险,我的车就有了事故记录,其实剐蹭很小,会不会对将来卖车反倒不利?如果他能把钱都付了,私了是比较好的我觉的,不对请指正?不过现在他估计觉得钱太多了自己付不合算

另外今天自己仔细看的时候发现排气管底下的那个塑料件有一点凹坑,BODY SHOP 当时没看见,这个估计是要整个换。. 1point3acres

上一篇:中国驾照换加州驾照,等路考期间怎么开车
下一篇:毕业后驾照过期但是没有居住地址怎么renew驾照
我的人缘0
ryd994 2020-2-23 09:21:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2484)

3% (101)    👎
luyanrock 发表于 2020-2-22 08:00
他联系他的保险公司,你不需要报你的保险

补充内容 (2020-2-22 08:00):

不见得。这事要看州法。有些州不禁止保险公司参考无责任事故记录定价。那保险公司就会涨价。
简单来看,就是看quote的时候保险公司问不问无责任的事故。我寻思不问也就算了,问了还说没有,今后被利用来拒赔就坑了。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (262)

0% (1)    👎
他联系他的保险公司,你不需要报你的保险

只要你不报保险,就不会涨保费

我的人缘0
 楼主| 天外云卷云舒 2020-2-23 00:06:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

只要你不报保险,就不会涨保费

我的保险应该不会涨,但走了对方保险,我的车就有了事故记录,其实剐蹭很小,会不会对将来卖车反倒不利?不对请指正?不过对方如果不愿意自己付这些钱,也没办法就只能走保险,有必要跟他协商下他自己付钱?主要是觉得很无辜有个事故记录

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (3940)

9% (434)    👎
所以你是打算卖车的时候假装没有换过bumper?

我的人缘0
 楼主| 天外云卷云舒 2020-2-23 02:31:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
虽然是小问题,有大神给指教一下?貌似没法上传图片

我的人缘0
 楼主| 天外云卷云舒 2020-2-23 08:06:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
不用换BUMPER,有几个点掉漆都没露出白色,塑料件一个小点凹,如果不走保险我不打算换,说实话如果BODY SHOP 能可以只给POLISH一下恢复的差不多我也可以接受,以后买车人一看也就知道是很小的蹭了下,所以想咨询车记录里的事故会不会记录事件大小,毕竟谁也不想一个很小的还不是自己责任的过多影响RESALE VALUE。 看网上有人说留着点SCRATCH也比事故记录的强,这种说法对吗?

我的人缘0
ryd994 2020-2-23 09:26:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

天外云卷云舒 发表于 2020-2-22 16:06
不用换BUMPER,有几个点掉漆都没露出白色,塑料件一个小点凹,如果不走保险我不打算换,说实话如果BODY SHO ...

这个说法对。因为留着痕迹,人家一看就知道是什么程度,根本无所谓。
你修好了,还用了保险,买家一看carfax有个事故记录,但是又不知道多严重。那就只能往严重里猜了。

你不如直接问那个人,私了他愿意出多少。
报保险还有个好处是可以claim diminished value,能拿到多少DV就不好讲了。

话说你上个图啊

我的人缘0
 楼主| 天外云卷云舒 2020-2-23 09:48:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ryd994 发表于 2020-2-23 09:26
这个说法对。因为留着痕迹,人家一看就知道是什么程度,根本无所谓。
你修好了,还用了保险,买家一看ca ...

不好意思,一直潜水看帖子,刚注册,没看见直接从电脑手机里上传图片的地方,只说图片地址,我把图片放到网上?

我的人缘0
ryd994 2020-2-23 11:24:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

天外云卷云舒 发表于 2020-2-22 17:48
不好意思,一直潜水看帖子,刚注册,没看见直接从电脑手机里上传图片的地方,只说图片地址,我把图片放到 ...

点高级模式,高级模式里的图片工具可以传图
或者放imgur也行