一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[实习] Master入学前在美国实习的可能性

[复制链接] |试试Instant~ |工作信息, 码农类general, 实习, google, 求职(非面经)
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎

2020(7-9月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|亚洲其他地区 码农类General实习@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
弱弱求问。。现在已经有F1签证了(去年申summer school拿到的,五年到期),拿到Master的i20之后可以在入学前先去美帝实习吗?
只有F1签和i20,可以在美帝找实习了嘛?
(虽然大概率找不到实习qwq,只是问问可能性)

上一篇:亚麻2个DS offer求选组建议
下一篇:FLAG 几家还有SDET 的职位了么?想进中国的外企只能转SDE 了么?
我的人缘0
halolong 2020-2-28 00:11:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (216)

0% (1)    👎

要CPT吧,提前能做的就是刷题。。。(真的很重要)周围一起找工作的小伙伴(7-8个左右)都是开始开学前2-300题,最后的结果是基本都拿到了实习offer,仅供参考。其中有我儿嘛, 亚麻, ** Research Lab, SAP,,,

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (89)

2% (2)    👎
不可以,要cpt或opt才能实习

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (38)

2% (1)    👎
大厂给办j1签证的话就可以 f1的cpt和 opt都是要求在读一段时间以后才能申请的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
靴靴大家!知道不可以啦(哭泣

我的人缘0
Ithaca1 2020-2-27 21:08:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (535)

22% (151)    👎
比较好奇楼主怎么找的研究生前的暑期实习啊,我今年大四,在Career Fair问了一圈,发现各大公司都只招全职的,实习都只给大二大三的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
提醒下楼主,如果新i20上sevis id和之前以后f1签证上的sevis id不一样,那原来的签证是不能用的。

我的人缘0
eve2ada 2020-2-27 23:13:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (288)

4% (12)    👎
虽然结论是不行,但是为LZ的想法点赞,找工作就是要越早开始越好。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (111)

0% (1)    👎
楼上有老哥说的对,sevis id变了的话,要重新签证。之前的F-1直接作废

我的人缘0
edisonshen 2020-2-28 01:51:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (197)

3% (8)    👎
不可以,需要在美国至少9个月以后可以用cpt, 而且cpt需要学校签字,明显你不可能拿到学校签字, 而且你应该需要办理签证,F1应该是i20对应,上面的service id变了,应该更新签证才对。