<

关于机票购买时间的问题。

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (670)

14% (115)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
新PHD,准备现在着手买机票,想着是8月1号左右到美国把,或者7月底,
LZ想提前去适应生活节奏。。。
签证都没签也可以提前买机票吧? 好吧小白一个。。不太了解这个流程。。

我应该是416开始向学校要I20,1周I20过来,然后预约签证啥的。
签证预约后多久可以去签?

大家看下我这个时间安排合理么?

上一篇:大家去美帝的时候带上自己的电脑了么?
下一篇:三星N719电信版在美国能用么。。。。
panpanwu5 2013-4-7 20:53:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
签证预约的时候可以看到预约等待时间,现在的新系统貌似可以自主选择签证时间了~虽然网上是说你的签证不会超过你入学120天签发,不过申请是可以并且鼓励尽量提前申请的。大使馆的网站上明确说了不建议提前买机票,因为不能保证100%给你签证,所以就算你买了机票,使馆方面不承担你任何损失。最后就是不能早于开学前30天入境。当然这些都是非常官方的说法和程序,LZ可以按照自己情况来,比如觉得签证肯定没问题,现在就可以买机票啦,都不用等到I20和签证~毕竟早买早便宜嘛~~哈哈

评分

bertas + 5 讲的很清楚!

panpanwu5 2013-4-7 20:57:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
貌似那个120天没说清,就是说不会提前于你入学时间120天给你签发签证啦~其实我一直在猜想没准给那么多Check就是大家太积极,去签的太早了昨天看预约等待时间,北京旅游是7天,学生是2天~记得前年去签旅游的时候使馆专门开了学生窗口~5月下旬绝对是高峰期,而且机票每天一涨!

楼主| kobezhaowei 2013-4-7 23:05:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

panpanwu5 发表于 2013-4-7 20:53
签证预约的时候可以看到预约等待时间,现在的新系统貌似可以自主选择签证时间了~虽然网上是说你的签证不会超 ...

恩恩,我还是等到416再买机票吧。。还在等剩下的9个学校。。。

panpanwu5 2013-4-7 23:07:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kobezhaowei 发表于 2013-4-7 23:05
恩恩,我还是等到416再买机票吧。。还在等剩下的9个学校。。。

原来LZ是不知道目的地在哪才要等416啊好吧。。。反正机票涨起来可是很快的哦~话说LZ确定一周I20能寄到?有听说有的学校扣不拉几平邮寄丢的诶。。。。

楼主| kobezhaowei 2013-4-7 23:07:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

panpanwu5 发表于 2013-4-7 20:57
貌似那个120天没说清,就是说不会提前于你入学时间120天给你签发签证啦~其实我一直在猜想没准给那么多Check ...

恩恩, 说的很到位,茅塞顿开啊!!!
不过确实得提前准备机票了,哈哈。。

panpanwu5 2013-4-7 23:09:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kobezhaowei 发表于 2013-4-7 23:07
恩恩, 说的很到位,茅塞顿开啊!!!
不过确实得提前准备机票了,哈哈。。

嘻嘻~~这种事情经历过一次就好啦~我其实也就那年自己去签了个B2,然后水在地里,看到有问签证啥的就上来冒个泡~~~~

楼主| kobezhaowei 2013-4-7 23:09:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

panpanwu5 发表于 2013-4-7 23:07
原来LZ是不知道目的地在哪才要等416啊好吧。。。反正机票涨起来可是很快的哦~话说LZ确定一周I20能 ...

LZ的学校貌似没问题。。给的TA钱都比较多。。
现在手里握着两个offer,再等等剩下的9个。。。

所以我感觉,预测,目测,是这样一周能过来吧。管他过不过来I20,我就先把机票买了。!
再一个学校发I20会让选 邮寄方式么对吧?

楼主| kobezhaowei 2013-4-7 23:10:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

panpanwu5 发表于 2013-4-7 23:09
嘻嘻~~这种事情经历过一次就好啦~我其实也就那年自己去签了个B2,然后水在地里,看到有问签证啥的就上来冒 ...

恩恩,谢谢啦。。好心人啊。!!

panpanwu5 2013-4-7 23:14:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kobezhaowei 发表于 2013-4-7 23:09
LZ的学校貌似没问题。。给的TA钱都比较多。。
现在手里握着两个offer,再等等剩下的9个。。。

哈哈~~应该是可以哦~~反正也不差这一周了,最多涨个几百RMB,对于LZ TA的工资肯定是毛毛雨,木有感觉的啦~~~其实表示I20这个我也不知道呢,不过我赶脚大不了跟学校说自己出个快递的钱,那是肯定能又快又准地寄到‘~