<

[申请总结] 转专业的水人结果总结,给大家参考吧

|只看干货
xwb1989 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (69)

1% (1)    👎

[CS].[13Fall].MS.自费AD.Top100: 结果 AD小奖@Brandeis

• 本科: 本科Top15: 隐藏内容@隐藏内容(积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限)
  • 研究生: : 隐藏内容@隐藏内容(积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限)
  • T: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
  • G: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 个人其他信息:
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本人转专业申CS的水人一个,申了一大把水校。具体的个人信息可以看我之前发的帖子。
    . check 1point3acres for more.
    从去年8月突然决定考GRE,到4月初收到Brandeis的小奖AD,折腾了半年终于尘埃落定(话说太满了求签证别打脸),把一票水结果贴出来供类似背景的人参考。基本上,以下AD一栏就是(大)水校展览。

具体的经验暂时还没理清楚,过段时间补上吧。感谢这段时间以来地里的农友的鼓励跟指点,非常感谢!

除了BU是LEAP @ CE, 其他全是CS
    拒:UTD, NEU, Portland State U, BU(LEAP)
    AD: NYU POLY, RIT, IIT, Brandeis, Syracuse, RIT, Santa Clara, U of San Francisco, 密西西比州立
    Accept: Brandeis

评分

jessica120 + 3 很有用的信息!
    wcx5499 + 3 谢谢你的介绍!
    lindaxia2003 + 3 来借点好运气
    wade123 + 50
    starsrest + 3 只能加3分 能力有限...
    xinrong + 50

上一篇:415之前大家都能安心做毕设么?
    下一篇:求问春季入学和秋季有什么区别
    lindaxia2003 2013-4-22 15:01:31 | 显示全部楼层
    本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
    全局: 👍   98% (251)

1% (3)    👎
    之前来看过你
    看你都成功了
    鄙人也增加了一些信心~~
    到时还会参考你申请的学校~

edussx 2013-4-8 06:41:38 | 显示全部楼层
    本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
    全局: 👍   96% (110)

3% (4)    👎
    新闻转CS成功好厉害……cong一个!

mustangigem 2014-7-18 22:57:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
    恭喜楼主! 看到你之前的帖子 非常励志  希望有时间可以交流一下

lyly943 2014-9-8 12:03:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
    金融打算转CS的膜拜下LZ~~回头也把这些学校收藏起来!~啊啊 打算明年走的GRE都还木有考

banxian614 2014-9-9 14:49:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
    lyly943 发表于 2014-9-8 12:03
    金融打算转CS的膜拜下LZ~~回头也把这些学校收藏起来!~啊啊 打算明年走的GRE都还木有考

哇哦 同为商科~在金融行业上班~
    希望转专业~. 1point3acres
    GRE考过不过成绩太低= =

lyly943 2014-9-9 15:50:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    banxian614 发表于 2014-9-9 14:49
    哇哦 同为商科~在金融行业上班~
    希望转专业~
    GRE考过不过成绩太低= =

我也是之前上了大半年班来着,不过去年底辞职啦,打算好好准备考试, 结果拖延症爆发OTZ. 1point3acres
    悲催的是我已经念了一个硕了 再念一个硕年纪好大了
    同学你也打算明年走吗?

banxian614 2014-9-11 17:52:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    我有此打算,不过在纠结专业。
    听闻金融不太好就业,在考虑要不要申请MIS方向的。
    我是本科,就业一年半。
    已经读了硕士为啥还要再读一个= =难道你是转专业吗?

banxian614 2014-9-11 17:53:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    lyly943 发表于 2014-9-9 15:50
    我也是之前上了大半年班来着,不过去年底辞职啦,打算好好准备考试, 结果拖延症爆发OTZ
    悲催的是我已经 ...

啊你打算转CS。。。
    我是觉得CS从零学起有困难所以纠结着呐~
    俺的工作经验都是金融行业的。

lyly943 2014-9-11 18:39:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    banxian614 发表于 2014-9-11 17:53
    啊你打算转CS。。。
    我是觉得CS从零学起有困难所以纠结着呐~
    俺的工作经验都是金融行业的。

是啊是啊 我也有考虑MIS 可是听说MIS申请难度更高?哎可是感觉MIS好像和商科更接近呢。。。
    同学你也打算明年走吗?