<

[其他] 415之前大家都能安心做毕设么?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (670)

14% (115)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
RT。。我反正安心不了。。
开题是3月10号,妹的,我开了4、5个题教授说不行又让我重新开题。最后题我是自己硬开出来了。
(大家都是自己开题么?为毛我身边就我们这个小组是自己开,别的人都是老师给定题。。)
开完题,结果我们SB学院又要什么开题答辩。。(我能吐槽么?你妹的啥破学院搞什么形式。。开题还要答辩?哥笑了。。)
结果LZ那天答辩硬是因为前天打球,第二天没起来。。(说实话我就不想去答辩。。)
然后教学办的老师(这老师跟我关系好)告诉我,算了,你这次不用答辩了,改改格式直接让签字就行了。结果就这样开题答辩过了。。

然后又听说有什么毕设中期答辩。。。傻×不?WOCAO !!! 妹的人给你做完就行了。。最后一答辩不就完了。。搞形式。。。搞你妹啊。。。
老子当年数据结构考67,全院200多号人硬是最高分不到70.。。傻×学院。。。。妹的开成绩单开了18份又花了我750 !!! WOCAO !!!抢钱啊!!!!

我反正在415之前安心做毕设不了。。。LZ承认自己等的太焦虑。。现在还有9个PHD没出结果。。。申了18个。。. From 1point 3acres bbs
415之后我一定会在超短时间内做完毕设的。。。
妹的,明天还得开会。。
艹了,学校篮球场也拆了,打个球也得坐个公交车到隔壁学校打。。

你们都在安心做毕设么?

上一篇:已经接受offer并且收到I20表格还可以反悔吗?
下一篇:转专业的水人结果总结,给大家参考吧
kobeliujie 2013-4-7 22:58:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (27)

3% (1)    👎
能!必须能

kobeliujie 2013-4-7 22:58:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (27)

3% (1)    👎
能!必须能看题目都知道是你的水帖

楼主| kobezhaowei 2013-4-7 23:03:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

kobeliujie 发表于 2013-4-7 22:58
能!必须能看题目都知道是你的水帖

能个怂。。。赶紧回宿舍。。

springshan 2013-4-7 23:14:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
神吐槽,顶一个,我们组老师也叫我自己想题目,我扯了个蛋题就开了

企盼黎明~ 2013-4-7 23:22:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
哎,安心不能啊。。。话说我也喜欢打球呢,周末经常去打

calconvertible 2013-4-7 23:23:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
完全安不下心。。。但是我们4月20号就要交了。。。

楼主| kobezhaowei 2013-4-7 23:30:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

springshan 发表于 2013-4-7 23:14
神吐槽,顶一个,我们组老师也叫我自己想题目,我扯了个蛋题就开了

问题是不到415我完全没心思搞毕设。。。你啥情况?

楼主| kobezhaowei 2013-4-7 23:30:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

企盼黎明~ 发表于 2013-4-7 23:22
哎,安心不能啊。。。话说我也喜欢打球呢,周末经常去打

。。。哈哈。你周末打?。。
LZ我经常一周打3,4次。。。

楼主| kobezhaowei 2013-4-7 23:32:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

calconvertible 发表于 2013-4-7 23:23
完全安不下心。。。但是我们4月20号就要交了。。。

4月20号提交毕设?有这么快没?你是研究生还是本科?
。。。额,,看来你写的差不多了。。
我才开了个题。。6月20几号才答辩呢。。