<

UFL的rejection变成了offer,我的offer终于来了,真心不容易

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 13
入学学期: Fall
专业: EE
学位: PhD
提交时间: 2013-01-10
申请结果: Offer
学校名称: ECE@UFL
通知时间: 2013-04-09
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校档次: 研究生Top15
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
背景的其他说明(如牛推等): 水...
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

面了两次,第一次面试完之后,直接被无视了。第二次面的感觉很不错,跟老师聊的也很好。本来已经是拒信的我,在老师的争取下转成了RA offer。
13-14年:18000/year+1307health insurance。

都快四月十五了,申请到现在为止,除了拒掉一个水offer,这是目前为止收到的美帝的唯一的offer了。
曾经一度崩溃,坚持不住想要放弃了,都。。自己觉得走到这一步真心不容易。
特别是看到我的超低GT,研究生的烂GPA和弱科研,申请到这个结果,心里有一股莫名的感动。。。
从地里我学到了太多东西,感谢帮助过我的所有人。。。
希望那些和我一样在默默奋斗的吊丝们坚持住,当你看到邮箱里全是phd ad或者rejection的时候,或许明天就要开始转运了。

评分

akatsuki521 + 50 顶双校友
bubblebobabee + 10 赞!太不容易了~
moernongdu + 3 赞!虽然不是同一个专业的。
qiao + 2 Cong~~
tmchfrancis + 3 cong~人生的大悲大喜呀
shiyaotc + 5 Big Cong!
Renee. + 30 CONG
napoleongjc + 3 cong

上一篇:终于拿到USC了
下一篇:Gatech的Decision complete发通知了
acondye! 2013-4-9 01:31:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
cong, 我也还在和ufl抗争

磐石方 2013-4-9 04:41:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
和楼主的背景好像,GT都差不多,若科研,两次面试,第一次被鄙视,第二次情况还未知,还在等first offer, 希望能跟楼主一样!

floyd 2013-4-9 07:38:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
大 cong。。。。。

GREkiller1234 2013-4-9 08:13:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (106)

0% (0)    👎
好像我们见过面,寄送UFL的时候用别针?anyway,CONG

楼主| xiaohui5319 2013-4-9 08:24:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
GREkiller1234 发表于 2013-4-9 08:13
好像我们见过面,寄送UFL的时候用别针?anyway,CONG

哦对哈,你是那男生吧?
你现在申请什么情况了?

楼主| xiaohui5319 2013-4-9 08:24:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
GREkiller1234 发表于 2013-4-9 08:13

哦对哈,好神啊,你怎么能确定是我的。。
你是那男生吧?
你现在申请什么情况了?

GREkiller1234 2013-4-9 08:26:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (106)

0% (0)    👎
xiaohui5319 发表于 2013-4-9 08:24
哦对哈,你是那男生吧?
你现在申请什么情况了?

YES....several admissions。满足了~

楼主| xiaohui5319 2013-4-9 08:28:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
GREkiller1234 发表于 2013-4-9 08:26
YES....several admissions。满足了~

哦,我记得你申请的硕士。今年hit的同学们真给力,感觉。
我都拖后腿了

楼主| xiaohui5319 2013-4-9 08:29:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
磐石方 发表于 2013-4-9 04:41
和楼主的背景好像,GT都差不多,若科研,两次面试,第一次被鄙视,第二次情况还未知,还在等first offer, 希 ...

嗯,我早就发现咱俩背景像了。。
bless you big offer~~