<

申请基本结束,简单总结一下吧

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 13
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2012-12-15
申请结果: AD无奖
学校名称: EE@UCLA USC BROWN TAMU NCSU
通知时间: 2013-04-09
本科学校档次: 本科:南大,浙大,复旦,上交
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
申请基本已到末期,汇报一下这半年的成果,给后人一个参考,有米就顺手加点吧!
先上结果:
都是EE MS 方向大部分是embedded system/ control/ robotics
ad: UCLA USC BROWN TAMU NCSU
rej:BigS UCB UMD UPENN UWashington-Seatle
pending:UT-austin UCSD UCSB UCD
申了14个美帝,都是大众情人校,毕竟花着爸妈钱,不是好学校也没必要了,5ad 5rej 4 pending, fair enough,415之前austin不出,就从了ucla了,其他的马上decline或withdral

据说每个申请美帝的都有个America Dream, So do I
Just go for it.
考T Twice 考G,我随着身边的大部队一点一点离梦想越来越近,感谢浙大光电这个强大的出国团体,这么多年不断涌现MIT Stanford神牛,和你们一起竞争是压力也是动力,不断壮大我大光电在海外的名声
申请季是先抑后扬,拒信都是早早就到了,最早的宾大十二月初就来了,秒拒,情何以堪,真是打击啊。拿到拒信时候不得不重新审视一下自己的选校定位,又多申请了几所,申请这个东西还是挺靠运气的,尤其是MS,申请十所以上还是有必要的。还好爸妈很懂我的心态,在拿到拒信时候没有唠叨太多,拿到ad连连祝贺,选择去哪里基本都按我的想法来(虽然他们也很期盼ivy光环),我妈整天就一句话:不要去南加州,太危险;我爸也就一句话,南加州我看挺好。。。
从大二绩点很低走到今天,确实很不容易,一点一点搞项目,一科一科拼绩点,请相信你也可以逆袭,感谢运气眷顾,拿到了今天的申请结果,也不奢求austin了。到了美帝又是新一阶段竞争的开始,大家又要为工作和实习而奔波,不过我相信会是痛并快乐着,毕竟这曾经是我梦想的奋斗历程。祝拿到好offer的同学再接再厉,祝还挣扎在黑暗中的同学早日上岸!Good Luck!

评分

franciszz + 3 赞分享经验~
Kimurate + 53
Jeremy3.0 + 5 + 1 坚持的不错,再接再厉!
susufan + 3 恭喜楼主~
wade123 + 30
8wy172250 + 3 赞校友 和我的想法何其相像
napoleongjc + 3 谢LZ
alexhe34 + 3 祝楼主美帝顺利!

上一篇:FIT REJ
下一篇:第八拒,意料之中的REJ!
alexhe34 2013-4-9 21:40:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (99)

2% (3)    👎
全是牛AD啊!UCLA超级想去,就是被拒得没话说……话说LZ头像乍一看以为是加内特啊……

楼主| 微笑的刺客 2013-4-9 21:42:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
alexhe34 发表于 2013-4-9 21:40
全是牛AD啊!UCLA超级想去,就是被拒得没话说……话说LZ头像乍一看以为是加内特啊……

UCSB也是我的dream之一啦,做材料,做nano都非常非常厉害的
好像在哪都能看见你啊。。。
加内特和马政委是曾经的好基友嘛

RpiJerk 2013-4-9 21:42:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (53)

7% (4)    👎
alexhe34 发表于 2013-4-9 21:40

呆呆,你还有什么pending吗?还是说确定了就去ucsb?

alexhe34 2013-4-9 21:43:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
微笑的刺客 发表于 2013-4-9 21:42
UCSB也是我的dream之一啦,做材料,做nano都非常非常厉害的
好像在哪都能看见你啊。。。
加内特和马政委 ...

哈哈,晚上没事就到处逛逛留下“到此一游”

alexhe34 2013-4-9 21:46:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
RpiJerk 发表于 2013-4-9 21:42
呆呆,你还有什么pending吗?还是说确定了就去ucsb?

还有几所,但是我根据个人喜好生活习惯就提前决定去UCSB了求轻喷啊

ang47 2013-4-9 23:22:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
难道是苗~?

bacongGG 2013-4-9 23:33:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
苗老板好给腻!

meishengtao 2013-4-9 23:51:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
顶苗老板~

楼主| 微笑的刺客 2013-4-10 09:51:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bacongGG 发表于 2013-4-9 23:33
苗老板好给腻!

巴老师见笑
去哪定了么?accept UCSD offer?