一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[🎓学生-F-签证[返签]] 求助:H1B转F1。回复有效信息都给加米。

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 学生-f-签证[返签]
我的人缘0

升级   17.14%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (392)

3% (16)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
背景交代:
  • 本人现在正在美国工作,持H1B,H1B在2022年过期
  • 刚拿到PhD offer,准备2020年9月入学,以F1身份入学

想问大家的问题
  • 考虑在美国境内从H1B换成F1(不打算回国办是因为现在疫情不太稳定想避免travel), 请问有有相似经历的小伙伴吗?你们的流程和timeline都是怎样呢?我上网查到了一些信息,但不确定准不准确。谢谢分享!回复有效信息都加米!
  • 如果有现在已经在国内预约上F1面签或者准备在国内预约F1面签的小伙伴,现在预约的火爆程度怎么样了?我听说都预约到11月了不知道是不是假消息。谢谢分享!回复有效信息都加米!

补充内容 (2020-3-29 12:01):
并不是visa,是身份的转换。

补充内容 (2020-3-30 01:30):
看到一个写得很清楚的文章:https://www.mbacrystalball.com/b ... f1-usa-visa-change/

上一篇:楼里在国内找工作的小伙伴怎么联系呢?
下一篇:OPT的申请是否可以撤回
我的人缘0

升级   75%

dazengg 2020-3-29 06:59:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我预约了6月在成都的,现在成都有很多6月7月的,抓紧时间预约吧!!!
顺便问下楼主去哪个学校啊,楼主跟我情况一模一样!

评分

notmycoffee + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   17.14%

楼主| notmycoffee 2020-3-29 07:04:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

dazengg 发表于 2020-3-29 06:59
我预约了6月在成都的,现在成都有很多6月7月的,抓紧时间预约吧!!!
顺便问下楼主去哪个学校啊,楼主跟 ...

我去威斯康辛!你呢?我还没拿到I20啊还没法预约啊啊啊啊啊啊啊啊

我的人缘0

升级   75%

dazengg 2020-3-29 10:32:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
notmycoffee 发表于 2020-3-29 07:04
我去威斯康辛!你呢?我还没拿到I20啊还没法预约啊啊啊啊啊啊啊啊

我去OSU  你问问学校的iso 他们会给你发一个sevis 的号码 这样你就可以预约了

我的人缘0

升级   8.98%

K哥 2020-3-29 11:55:00 | 显示全部楼层

100% (3)   👎
全局: 👍   97% (807)

2% (18)    👎
notmycoffee 发表于 2020-3-29 07:04

在美国是转不成的,只能回去办。

我的人缘0

升级   17.14%

楼主| notmycoffee 2020-3-29 12:01:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

dazengg 发表于 2020-3-29 10:32
我去OSU  你问问学校的iso 他们会给你发一个sevis 的号码 这样你就可以预约了

好的,谢谢!

我的人缘0

升级   17.14%

楼主| notmycoffee 2020-3-29 12:03:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

K哥 发表于 2020-3-29 11:55
在美国是转不成的,只能回去办。

我一个朋友去年和我一样的情况,在美国境内完成了从h1b到f1身份的转变。是今年的政策变了所以现在不可以了吗?谢谢!

我的人缘0

升级   8.98%

K哥 2020-3-29 22:48:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (807)

2% (18)    👎
notmycoffee 发表于 2020-3-29 12:03
我一个朋友去年和我一样的情况,在美国境内完成了从h1b到f1身份的转变。是今年的政策变了所以现在不可以 ...

这就不太清楚了,但有这个可能。

评分

我的人缘0

升级   64.29%

iloveniw 2020-3-30 03:59:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1741)

5% (106)    👎
notmycoffee 发表于 2020-3-29 12:03
我一个朋友去年和我一样的情况,在美国境内完成了从h1b到f1身份的转变。是今年的政策变了所以现在不可以 ...

别听他们瞎说。可以转。https://www.uscis.gov/i-539 填个表就行了。

评分

我的人缘0

升级   17.14%

楼主| notmycoffee 2020-3-30 04:01:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

iloveniw 发表于 2020-3-30 03:59
别听他们瞎说。可以转。https://www.uscis.gov/i-539 填个表就行了。

哈哈 谢谢!我今天有再多看一些2020年的帖子 的确是没有问题可以转的