一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

简单易做的叉烧

[复制链接] |试试Instant~ |
我的人缘0

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎
跪求各位帮我加大米,希望早日攒够188个大米!

工作日一般都比较忙,没空做肉菜,今天分享一个叉烧的做法,我一般是周日晚上做一波,然后吃两天。

材料:猪肉(块状的猪肉就行,带骨头也没关系),叉烧酱,料酒,盐,酱油,蚝油,蒜头

步骤:
(1)提前一天把肉腌一下,为了入味,用牙签在肉上扎一扎,然后将肉放入保鲜袋,加叉烧酱,料酒,盐,酱油,蚝油,蒜头。然后晃一晃保鲜袋,保证每一块都沾到汁。叉烧酱不需要特别多,后面还会刷酱。
(2)第二天拿出来烤,铺好锡纸,把肉摆好,盖好锡纸,450度烤40分钟。
(3)揭开锡纸,刷一层叉烧酱,450度烤15分钟
(4)翻面,刷一层叉烧酱,450度烤10分钟

冷却后切小,超级香,跟卖的味道一模一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

chengcheng2018 + 1 赞一个
inh556 + 1 赞一个
n551166 + 3 给你点个赞!
deepSTEM + 1 给你点个赞!
yangc22 + 2 给你点个赞!
你眉目亦如画 + 1 给你点个赞!
妄自菲薄林肖恩 + 2 给你点个赞!
bryanjhy + 3 给你点个赞!
沽名钓誉 + 3 给你点个赞!
erma318 + 2 给你点个赞!

上一篇:WFH之后每天吃吃吃
下一篇:求教一下大家一般买什么大米
我的人缘8
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (2767)

10% (317)    👎
虽然我不咋吃叉烧但这个看着好诱人

我的人缘0
 楼主| FrankGee 2020-4-1 14:09:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎
球球你长点心吧 发表于 2020-4-1 13:38
虽然我不咋吃叉烧但这个看着好诱人

多谢大佬赏这么多米!

我的人缘8

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (2767)

10% (317)    👎
FrankGee 发表于 2020-3-31 22:09
多谢大佬赏这么多米!

深夜发这种东西是应该被扣分的呢!!!

我的人缘0
QueenieV 2020-4-2 00:43:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (549)

7% (46)    👎
楼主太棒了,啥都会做

评分

FrankGee + 1 给你点个赞!

我的人缘0
ggpaue2017 2020-4-2 01:23:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (79)

0% (0)    👎
厚切叉烧真的是香

评分

FrankGee + 1 给你点个赞!

我的人缘0
n551166 2020-4-10 09:14:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (145)

0% (1)    👎
叉烧酱长什么样子啊?能看看瓶身吗?谢谢

我的人缘0
难熬的岁月 2020-4-11 17:37:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
看起来很可口

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2286)

7% (177)    👎
n551166 发表于 2020/04/10 09:14:16
叉烧酱长什么样子啊?能看看瓶身吗?谢谢
中超找李锦记,他家有叉烧酱的

评分

FrankGee + 1 很有用的信息!
n551166 + 3 很有用的信息!