一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

极速自制烤鱼!

[复制链接] |试试Instant~ |
我的人缘0

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
极速自制烤鱼!

Step1: 购买新鲜鲈鱼,去鳞,从中间开成两半。
Step2: 鱼身开印,加入 料酒,生姜, 生抽 腌制30分钟, 同时将烤箱预热400华氏。
Step3: 将鱼身擦净!(一定要干), 然后外层抹一层橄榄油。
Step4: 将鱼放入烤箱, 计时30分钟。
Step5: 准备配菜(e.g., 粉条,豆皮, 藕片, 腐竹 etc.). Note: 粉条用开水泡好, 腐竹用冷水泡好。

Step6: 待鱼烤制20分钟,开始炒配菜。i.e., 热锅冷油,放大蒜生姜炒香,再将烤鱼底料倒入炒香, 最后将配菜入锅炒至八成熟(可加入少量水)。
Step7: 烤鱼计时30分钟停止,将炒好的配菜 平铺在鱼身,在配菜上撒白芝麻。再一起入烤箱烤十分钟。
Step8: 吃!

Enjoy!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

candyz + 2 很有用的信息!
n551166 + 3 给你点个赞!
crescendo. + 1 给你点个赞!
jixiang719 + 1 赞一个
watt + 1 给你点个赞!
QINGMO17 + 3 给你点个赞!
llnumbspicyll + 1 赞一个
Udolpho + 2 很有用的信息!
yeehaah + 2 给你点个赞!
threepub + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:最近宅在家做的好吃的~
下一篇:wfh期间厨(在)艺(家)进(长)修(胖)记录
我的人缘0
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (95)

2% (2)    👎
得了动森综合症,看到鲈鱼心灰意冷哈哈哈

我的人缘0
vanbupt 2020-4-3 11:20:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (516)

11% (67)    👎
不是鱼露,是鲈鱼噢

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
有几厘米?几厘米?

我的人缘0
AliceXWOG 2020-4-4 01:47:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
一看就会 一做就废

我的人缘0
perryszw 2020-4-3 11:16:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (63)

1% (1)    👎
请问这是黑鲈鱼还是黄鲈鱼?

我的人缘0
QueenieV 2020-4-4 08:03:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (549)

7% (46)    👎
天啦看起来超级赞

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (69)

1% (1)    👎
yooshi 发表于 2020/04/03 04:28:47
哈哈哈哈哈  是鱼露

我的人缘0
 楼主| liuwujijay 2020-4-3 05:16:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
yooshi 发表于 2020-4-3 04:28

啥是动森综合征?。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
烤鱼,我的最爱

我的人缘0
PGGq5gplQ0Gn 2020-4-3 09:45:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (550)

0% (2)    👎
菜谱很不错,可惜我材料不齐

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (95)

2% (2)    👎
liuwujijay 发表于 2020/04/03 05:16:01
啥是动森综合征?。。。
动物森友会是switch上面新出的游戏哈哈,里面可以钓鱼。。鲈鱼是出率最高的

我的人缘0
balabalamao 2020-4-3 13:19:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (42)

2% (1)    👎
perryszw 发表于 2020-4-3 11:16
请问这是黑鲈鱼还是黄鲈鱼?

看这纹路应该是white bass和striped bass杂交的hybrid striped bass。