<

[其他] 搬家,是否要renwe车牌

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: xx
车品牌国家: 欧洲车
车型: xx
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请教大家。. check 1point3acres for more.

我将在5月从伊利诺伊搬到加州。我现在的license plate registration是5月31号到期。在这种情况下,我还需不需要renew我在伊利诺伊的车牌?Specifically,我想知道:

1. 换州的话,是不是不论之前所在的州的registration剩下多少时间(比如我可能要剩下12个月),原来的registration都直接作废?

2. 搬到加州之后我需要先换牌照再注册,我查了一下这两项服务都必须亲自去DMV。在疫情严重的情况下,有没有可能打电话或者上网弄?如果没可能(因为要交一堆材料),那我是不是应该renew现在的牌照,这样我搬去加州之后晚点换车牌也无所谓,至少保证我现在的车牌是有效的?

感谢有经验的前辈的帮助!

PS:今早收到DMV让renew车牌的邮件,renew fee从去年的101怒涨到151,好贵。。。

补充内容 (2020-4-12 00:41):
抱歉我没说清楚。CA的牌照我是肯定要换,只是因为疫情,我不确定搬家后多长时间能去DMV换,所以我在纠结要不要renew我现在在IL的牌照。感觉renew有点白白浪费钱,不renew的话5月31号到期新的牌照不一定弄下来。

上一篇:2020 Subaru Legacy Base OTD咨询
下一篇:2w otd 预算求推荐车型
guoLFPZ 2020-4-11 22:59:41 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
不用吧, 好多朋友住纽约, 但是特意把车牌注册在daleware, 节省好的保险费。

jun900928 2020-4-12 00:01:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (370)

2% (8)    👎
不违章,不出事,不被pull, 什么都不会有的

如果出了问题,请参考当地法律法规,罚款,贴条,做好准备。

补充内容 (2020-4-11 09:04):
我也IL搬到CA, 半年后才换的追根揭底还是懒。
建议遵守当地法律法规。
目前情况,看看DMV怎么说吧

kevin0451 2020-4-12 00:07:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (247)

1% (5)    👎
外州车去加州,法律规定有一定的有效期,如果长期居住要换车牌,请遵守当地法规

southpark 2020-4-12 00:19:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
建议换,不出事没事 出了事麻烦

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
加州dmv都关了,想注册和换牌照都不行了。我最近也在关注,有车要从外州过来加州。不知道怎么办好点